TVでた蔵トップ>> キーワード

「エバラ食品」 のテレビ露出情報

日本の焼肉のタレをラグビーチームの子どもたちに味わってもらい、一番美味しかったものを選んでもらった。48人が試食した途中経過は、ジャン 焼肉の生だれが1位。ローガンホルムで、バーベキューマフィアが料理の講習会を行った。講習会の参加者らに日本の焼肉のタレを味わってもらい、一番美味しかったものを選んでもらった。今回は、109人のオーストラリアの皆さんに試食してもらった。
住所: 神奈川県横浜市西区字北幸2-5-15
URL: http://www.ebarafoods.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月29日放送 20:00 - 20:54 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!(JAPANをスーツケースにつめ込んで!)
二木の菓子で買い物をしていた外国人らにインタビュー。二木の菓子では100種類以上の焼肉のタレを販売していて、世界各国の観光客からお土産として人気がある。今回の世界に持っていくメイドインジャパンは、焼肉のタレ。街頭インタビューで世界に持っていく焼肉のタレの候補を聞き、4品を選んだ。かまいたち山内が、叙々苑 焼肉のたれ[甘辛]をおすすめした。はっしーが、もんくた[…続きを読む]

2025年9月9日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは?ラヴィット!ランキング
今回のテーマはカレールウ中辛。去年、カレールウ年間販売額は過去5年間で最大の約457億円を記録。中でも中辛の売上は全体の約半分を占め、子どもから大人まで楽しめる大人気商品。スーパー・コンビニで買えるカレールウ中辛の数は約100種類。今回は人気の20商品をピックアップ。業界シェアNo.1のハウス食品からは最多の6商品がエントリー。江崎グリコからは2商品がエント[…続きを読む]

2025年9月4日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
余りがち第4位「焼肉のたれ」を使ったレシピ。焼き肉のたれと卵のみで作る味玉。作り方は、ポリ袋にゆで卵と焼き肉のたれ大さじ1杯入れるだけ。冷蔵庫で一晩寝かせれば完成。余らせがちな納豆に付いてくるたれとからしは、茹でたもやしにかけ和えるだけで逸品が完成するという。

2025年8月30日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチシューイチ★セブン
麺スタイルのハヤ弁を紹介した。野上優佳子は「速くすぐできるのも魅力の1つ」などと話した。めんつゆを凍らせて保冷剤代わりにすることもできるという。めんつゆを別容器に入れるだけで準備できる。

2025年8月29日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
高橋善郎さんが伝授、おうちで簡単!やわらか焼肉レシピ「厚切りジューシー焼肉」を紹介。肩三角ののステーキ肉(厚さ3~4cm)250g、塩/粗挽き黒こしょう各適量。お好みの部位でも可。厚切り肉の失敗しないポイント1「常温に戻す」冷たいままだと焼きムラが出やすい。厚切り肉の失敗しないポイント2「スジ切りをする」フォークだとスジを捉えにくい。スジ切り器「ニクサス プ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.