TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビとズッキーニ、ジャガイモのピッツァ ジェノベーゼ」 のテレビ露出情報

一行は『トラットリア ラグーナ ロトンダ』へ。自家製トマトソースを塗った生地に店で薫製したモッツァレラチーズ、まろやかでマイルドな風味が特徴のパルミジャーノ・レッジャーノを、チーズW使いすることでより濃厚な味わいに焼き上がるそう。最後に18ヶ月熟成させたことでうま味が凝縮した国産の生ハムをトッピングしたお店自慢の一枚。「18ヶ月熟成プレミアム生ハムのナポリピッツァ(2618円)」。「武州和牛を使ったボロネーゼ(1958円)」。埼玉県産のブランド和牛「武州和牛」を使用。柔らかくきめ細やかな霜降りとうま味を活かしたボロネーゼは噛めば噛むほど肉のうま味を感じる一品。「エビとズッキーニ、ジャガイモのピッツァ ジェノベーゼ(2288円)」。次の目的地は〆のミュージックバー。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.