TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

今回は“達人おすすめ最新夏のグッズ&グルメ”を紹介。コストコナビゲーター・aoさんとコストコ幕張倉庫店へ。「TITANキャリー付き60缶クーラーバッグ」は350mlの缶が60本入り、3日間の保冷力がある。電源なしで長時間稼働する「GREENWORKS 24Vポータブルファン」は、バッテリーをつけると最大26時間使用できる。「ZURU パンチオバルーン水風船100個スリングショット付き」は、ホースに繋ぐだけで一分で100個の水風船を作り、弓で飛ばせる。
コストコグルメを紹介。新商品「葱塩海鮮まぜそば」は、塩味ベースで大人から子供まで楽しめる。「生春巻きKIT」は、ライスペーパー10枚に加え、お肉やチリソースなどが付属。準備の手間を省き、10本の生春巻きを作れる。また、「寿がきや 藤枝冷たいらーめん8食おろしわさび付き」や「セイボリーデニッシュ」など、暑い日や大人数での食事に便利なものが販売されている。snsで話題の「VAN DIERMENクリームパフ1.6kg」は、プチシュー1.6kg入っている。個数は99個。達人アレンジレシピも紹介。きょうは生田キャスターの36歳の誕生日で、井上清華がコストコグルメを使いバースデーパーティーを準備した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月22日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!ドライブインマニアさん&ギャル曽根爆食い 富士山の麓を激走!!スタミナ飯ロード
国産豚の鉄板焼定食を紹介。おじとらの美味しく食べる流儀は喋らない・カメラを見ない・豪快に食べること。
ラーメンだけで89種類もあるという創作中華料理 六文亭 裾野店を訪れた。エビ・うずらの卵・箱根山麓豚など濃厚五目あんかけの辛し五目ラーメンを紹介。小麦粉4種類をブレンドした自家製麺を3日間寝かしている。

2025年2月22日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「根ニラの天ぷら」を紹介。根ニラに天ぷら粉をつけて揚げるだけで完成。
「根ニラと豚肉の塩炒め」を紹介。すわ味豚に塩コショウと酒をもみ込む。片栗粉をまぶして茹でる。根ニラ・豆苗・パプリカを炒める。片栗粉でとろみをつけた鶏ガラスープで味付けする。豚肉を加えてごま油を絡めたら完成。
「根ニラ味噌のなめろう」を紹介。根ニラのみじん切りを炒める。合わせ味噌を加えて[…続きを読む]

2025年2月22日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
フリーズドライとは食材を一度凍らせて真空状態で乾燥させる。すると凍った水分が気体に変化。食材はスカスカのスポンジ状に。これがフリーズドライの状態。アマノフーズのフリーズドライの製造工場、世界最大級の真空凍結乾燥機を紹介。壇上さんは「24時間以上かけ、水分を抜くことで商品が出来上がる。過度に熱をかけないので色、味、風味あとは栄養素も損なわれにくい。 常温で長期[…続きを読む]

2025年2月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!海老名SAに羽鳥アナ密着
「EXPASA海老名 上り線」で利用客が何を買っているか調査。箱根での社員旅行からの帰りだという女性は、IDEBOKの「ジャージーソフトクリーム」を購入したとのこと。東名高速では「EXPASA海老名 上り線」限定だという。また東京・代官山に本店がある「代官山Candy apple」のりんご飴もおすすめとのこと。手作り点心が人気の「PAOPAO」では「EXPA[…続きを読む]

2025年2月20日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
秦野市にある洋食店「KITCHEN T」を訪れた。足柄牛ハンバーグステーキや牛タンシチューが人気。高松さんはシュリンプオムライスを味わった。火にかける前にエビを生クリームに漬け、まろやかさを出すためにはちみつを加えている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.