TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

錦糸町 菜来軒。2位は、餃子。モチモチでニンニクが効いている。1位は五目チャーハン。長ネギ、なると、自家製チャーシューが入っている。常連さんは必ず頼むという。仕事にいく前には必ず割烹着にアイロンをかけるというご主人。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月3日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。

2025年9月3日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
鯰江真仁シェフがエビチリのレシピを紹介。下処理をした冷凍のエビに酒、塩、コショウを揉み込み、卵白、片栗粉を入れ揉み込む。卵白でコーティングすると縮みにくくなるという。さらにここにサラダ油を入れる。茹でるお湯に油を入れることでプリプリ食感になる。ここにエビを入れてさっと茹でる。

2025年8月31日放送 18:05 - 18:45 NHK総合
有吉のお金発見 突撃!カネオくん(有吉のお金発見 突撃!カネオくん)
町中華は敷居が低いため、家族が揃うと、だいたい中華屋さんに行くそう。

2025年8月30日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
神田駅から徒歩6分の「Pc’s Laksa」は先月7日にオープンした日本初上陸の店。Z世代を中心に大バズリしたセルフ式麻辣湯麺の次にくるとされる「セルフ式シンガポールラクサ」が楽しめるという。シンガポールラクサはココナッツミルクをベースにエビの旨みを凝縮したピリ辛なスープが特徴の麺料理。Pc’s Laksaでは約30種類のトッピングから好きなものを選べるとい[…続きを読む]

2025年8月29日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま(海上保安庁で話題 レジェンド船上料理人)
海上保安庁のレジェンド料理人が作る最強カレー。仕上げにいれるのは青森産リンゴ。1玉全部すりおろす。最後にバターで炒めたエビを入れたら「シーフードカレー」が完成。朝昼晩合わせて1日1人あたり1868円。牛タン650円分を抜くと1218円となった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.