TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

テレビ初取材のLa Vallee d’Or を訪れた。金谷シェフの料理最大の特徴はガストロミー料理。生クリームを熟成したチーズに練り込ませバターミルクで包んだ一品を紹介。前菜の海の色は自然由来の色素として有名なバタフライピーから抽出している。アサリの出汁を混ぜ合わせたジュレ状の中には海鮮が隠れている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.大自然を満喫 見晴らし抜群のウマい店
イタリアン「イルキャンティ カフェ 江の島」はオーシャンビューや約100種類あるメニューが人気の秘密。ピザの一番人気はしらすピッツァ。定番人気は真夜中のスパゲティ。この時期にピッタリの「冷製!江ノ島スパゲティ」は、トマトソースに釜揚げシラス、アサリ、エビ、イカ、ワサビなどが入っている。

2025年9月11日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまち東京駅 行列グルメ 大入グランプリ
ヤエチカにあるタイ料理専門店「サイアム オーキッド」。最大の魅力は、圧倒的なタイ本場感、料理人やホールスタッフなどほとんどのキャストがタイ人だそう。人気メニューの「トムヤムクンラーメン」を注文するお客さんが多く、ガパオとトムヤムクンラーメンをどちらも楽しめる「屋台飯セット」もある。ランチタムには70席近くある店内は満席になる。店内にはタイに住んでいたという女[…続きを読む]

2025年9月11日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
地元で57年続く寿司店を訪れた。握りはシャリとトロの間に黒まいたけを挟む。土瓶蒸しは豆腐・黒まいたけなど具材を土瓶の中に敷き詰め、まぐろ節と昆布でとった出汁を注ぎ蒸す。

2025年9月11日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
北区役所の食堂 北区みんなのさくらキッチンのおすすめは「カレー王子」で、星型のコロッケが乗ったカレー。他にも肉や魚がメインの日替わりメニューもある。中でも職員に人気なのが「満菜ちゃんぽん麺」で、イカ・エビ・野菜など具だくさんな一品となっている。ベースのスープは豚肉と野菜を弱火で約2時間煮込んで作っていて、豚骨ダレを加えて具材を蒸し煮することで強い旨みを実現し[…続きを読む]

2025年9月8日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.