TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

年間250万円分以上のコストコ商品を購入しているaoさんと一緒にコストコ幕張倉庫店を訪れた。大掃除に向けた日用品をチェック。コストコオリジナルペーパータオルは、日本製に切り替わり、1000円近くお得になったという。aoさんおすすめは、マジックソープ。天然由来成分100%で、食器洗いのほかボディーソープなど12通りの使い方ができる。マジックソープを使って、しょうゆの染み抜きにチャレンジ。汚れにマジックソープをたらしもみ洗いすると、きれいに落ちた。ネットよりも1000円近くお得に買えるという。
年末年始のパーティーに活躍するコストコグルメをチェック。ローストビーフサラダなどこの時期限定のデリカも多い。aoさんおすすめは、ファイブシーフードアヒージョ。イカなどが加わり、具材が5種類に増え、サイズも大きくなってバージョンアップ。アレンジがきくこともポイント。トマトソースと合わせれば、シーフードパスタになる。クリスマスグルメとしては、総重量約2キロのストロベリーケーキが登場。この時期限定で、24人で食べると1人あたり約158円となる。aoさんも注目しているのが、フードコートの新商品。今月からは、マッシュルームチキンスープが登場。具材がジューシーでやわらかく、とろっと溶けていくという。フードコートメニューも大容量で、アレンジするのがおすすめ。マッシュルームチキンスープを使ったリゾットは、火にかけたスープにご飯を入れ、最後にチーズとブラックペッパーを入れれば完成。チキンスティックは、ソースにくぐらせて千切りキャベツといっしょに食パンで挟めば、簡単にチキンカツサンドになる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
二人は「お好み焼き いずみ」で「そば台付き 肉玉入り(800円)」を頂いた。「三津浜焼き」は特製ブレンドソースと魚粉で焼きそばを味付けし、キャベツ・牛脂・赤ちくわなど具材をたっぷり。ひっくり返して蒸し焼きに。ソースをかけたあとに三津浜焼き最大の特徴が半分に折り畳むこと。75歳店主が1人で調理している。店主のリクエストは具だくさんな「オムレツ」。二人が考えたの[…続きを読む]

2025年7月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県 香取市
大貫さんは溶き卵に料理酒と青ネギ、乾燥エビを投入して焼いて「干しエビ入りの玉子焼き」を作った。また細めに切ったジャガイモとピーマンを炒め、塩と顆粒だし、三温糖、料理酒で味付けして「土豆絲」の完成。

2025年7月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
コチュマヨ炒めを食べて坂下千里子は、元気になりそうな夏にいい味などとコメント。エビでも美味しくできるという。ズッキーニのレモンじょうゆあえを食べると博多大吉は、きゅうりじゃなくてズッキーニというところが歯ごたえとかそういうのがあるなどとコメントした。ズッキーニの青臭さもレモンでなくなるという。

2025年6月30日放送 20:55 - 22:57 TBS
巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会魚介類はいくら食べても太らない!?
検証2日目。朝の体重測定時、「太ってます」と自身の体感を口にするチャン。しかし胃もたれしている感じではないと話し、計ってみると体重は91kg。昨日よりも2kg減っていた。結果に驚愕しながら検証の手応えを感じ朝食へ。本日最初のメニューはお刺身の盛り合わせ。おかわり自由と言われ中トロやタコ、エビなどを食べ進めた。刺身でかなり満腹になり残された力をすべて魚介の消化[…続きを読む]

2025年6月28日放送 19:00 - 21:54 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園(嗚呼!!みんなの動物園)
あのちゃんはブラシ無しなでなでに挑戦し成功。帰宅した前田にそのことを伝えて前田もブラシ無しなでなでに挑戦したところあっさり成功した。前田はお礼に「カッチュッコ・イン・コンキリエ」を振る舞った。前田は時間を置いても手でさわれるか再挑戦し成功した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.