TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

年間250万円分以上のコストコ商品を購入しているaoさんと一緒にコストコ幕張倉庫店を訪れた。大掃除に向けた日用品をチェック。コストコオリジナルペーパータオルは、日本製に切り替わり、1000円近くお得になったという。aoさんおすすめは、マジックソープ。天然由来成分100%で、食器洗いのほかボディーソープなど12通りの使い方ができる。マジックソープを使って、しょうゆの染み抜きにチャレンジ。汚れにマジックソープをたらしもみ洗いすると、きれいに落ちた。ネットよりも1000円近くお得に買えるという。
年末年始のパーティーに活躍するコストコグルメをチェック。ローストビーフサラダなどこの時期限定のデリカも多い。aoさんおすすめは、ファイブシーフードアヒージョ。イカなどが加わり、具材が5種類に増え、サイズも大きくなってバージョンアップ。アレンジがきくこともポイント。トマトソースと合わせれば、シーフードパスタになる。クリスマスグルメとしては、総重量約2キロのストロベリーケーキが登場。この時期限定で、24人で食べると1人あたり約158円となる。aoさんも注目しているのが、フードコートの新商品。今月からは、マッシュルームチキンスープが登場。具材がジューシーでやわらかく、とろっと溶けていくという。フードコートメニューも大容量で、アレンジするのがおすすめ。マッシュルームチキンスープを使ったリゾットは、火にかけたスープにご飯を入れ、最後にチーズとブラックペッパーを入れれば完成。チキンスティックは、ソースにくぐらせて千切りキャベツといっしょに食パンで挟めば、簡単にチキンカツサンドになる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月15日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ(TVコーナー)
プロフェッショナルランキングの特集。今回は食のプロが厳選した町中華を放送。FINALラウンドに進出したのは文京区にある「兆徳」。卵とネギのみを使用した「玉子チャーハン(塩)」が人気。卵が固まる前に炒める事で素材の旨味が最大限に引き出されると言い、調理時間はわずか1分。行列は朝の開店から営業終了まで途切れないという。墨田区にある「菜来軒」の人気メニューが「五目[…続きを読む]

2025年11月15日放送 8:30 - 9:00 テレビ東京
しまじろうのわお!(しまじろうのわお!)
お寿司は海の生き物でできている。

2025年11月13日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
埼玉川越総合地方卸売市場にある漁港食堂では1時間2750円で本マグロ・エビ、イクラなどが食べ放題。メニューは全部で50種類ほどあり、一切れ250円の大トロがサービスされる。時期によっては500円相当の生ウニがいただけることもある。

2025年11月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県日高市
カブ、手羽中、ニンニクを容器に入れ、オリーブオイル、ハーブソルトで味付けして、グリルで約20分焼いたら「カブと手羽中のグリル」の完成。エビ、ハーブソルト、片栗粉を混ぜて、揚げる。中華スープのもと、ケチャップ、マヨなどを混ぜて、エビを絡めたら「エビマヨ」の完成。食卓には「オクラとトウモロコシの中華風スープ」も並んだ。

2025年11月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!はとバス東京パッケージツアー
東京の魅力を再発見するはとバスツアー。参加者の4割が関東圏のみなさん。東京駅を出発。11500円のツアーだとのこと。追加料金、待ち時間なし。いろはのバイキングにはスープカレーがある。スタジオで試食する。さらっとしてるとのこと。炙り屋 鱻は燻製専門店だ。宇和島鯛めし「本マグロ小箱」なども人気。かどやが6月にオープン。お腹いっぱいになっても東京駅までもバスなので[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.