TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

えびせんでなんちゃってメニュー2品目・うずらとミニトマトと鶏団子のチリチリソースの作り方。手順1はんぺえとえびせんを袋の中で細かくする。手順2エビ風味の鶏団子をゆでる。手順3刻んだにんにくとしょうがの香りが出るまで炒める。手順加えたソースがぷつぷつするまで具材と絡める。手順5水溶き片栗粉を加えてとろみをつけて「うずらとミニトマトと鶏団子のチリチリソース」の完成。試食した黒田アナウンサーは「エビチリだ。はんぺえ入れているからふわふわ」などコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月6日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルピックアップNEWS
大阪・摂津市ある水産加工会社「パプアニューギニア海産」では無断欠勤OK、出勤時間自由という変わったルールを導入している。かつてのパプアニューギニア海産では従業員を管理して縛る経営をしていた結果離職者が増えてしまい、東日本大震災で工場が被災したことをきっかけに拠点を大阪に移したもののさらに離職者が増えてしまったという。当時従業員には子育てをしている母親たちが多[…続きを読む]

2025年5月3日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ知っておきたい今週のトピック
駒沢オリンピック公園で開催中の「クラフト餃子フェス TOKYO 2025」を紹介。香港点心楼の「焼き贅沢フカヒレ餃子」と「プリプリ海老蒸し餃子」や餃子の宮でんでんの「チーズのせ爆汁丸餃子」などを試食した。またデザート感覚で楽しめる「いちごみるくチーズ餃子」などもあるとのこと。イベントは5月6日まで開催。

2025年5月3日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
リッチクリームコロッケ東京の「エビ好きのための濃厚ビスククリーム」を紹介。ケーキで使用される濃厚生クリーム・牛乳・バター・小麦粉を使って作るオリジナルのクリームコロッケが人気。

2025年5月3日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスびっくりドンキー195人 本音ぶっちゃけ 私はコレ食べるNo.1
ハンバーグ&ビバ!ミートスパは、びっくりドンキーのハンバーグとミートスパゲティが合体しダブルミンチが楽しめる。びっくりエビフライ&ハンバーグステーキは、特大エビフライが2本ついた豪華メニュー。焼きカリーライスは、590円。オリジナルカリーソースを使用し、高温オーブンで香ばしく焼いた。

2025年5月2日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
料理メディアNadiaではホットプレートレシピを約500件掲載。今日は家族で一緒に楽しめるホットプレートレシピをチェック。登場したのは「むき海老とブロッコリーのガーリックオリーブオイル炒め」など。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.