「焼肉サンチュ」を紹介。焼肉のタレで下味をつけた牛肉を焼く。サンチュにゴマ・リンゴ・白だし等で味つけした万能ソースを添えて完成。
「チョレギサラダ」を紹介。調味料・ゴマ油・ニンニク・ゴマを混ぜてドレッシングを作る。サンチュ・マグロ・アボカド・チョレギドレッシングを混ぜて韓国のりをちらしたら完成。
「担々サンチュスープ」を紹介。ゴマ油で豆板醤・豚ミンチ・長ネギ・ニンニクを炒め、鶏がらスープ・豆乳・ゴマ・春雨を加える。調味料で味を整えてサンチュを加えたら完成。
「シューマイ」を紹介。豚ミンチ・水・調味料・エビ・ニラ片栗粉を混ぜる。サンチュを下茹でする。サンチュでタネを包みせいろで蒸したら完成。
「チョレギサラダ」を紹介。調味料・ゴマ油・ニンニク・ゴマを混ぜてドレッシングを作る。サンチュ・マグロ・アボカド・チョレギドレッシングを混ぜて韓国のりをちらしたら完成。
「担々サンチュスープ」を紹介。ゴマ油で豆板醤・豚ミンチ・長ネギ・ニンニクを炒め、鶏がらスープ・豆乳・ゴマ・春雨を加える。調味料で味を整えてサンチュを加えたら完成。
「シューマイ」を紹介。豚ミンチ・水・調味料・エビ・ニラ片栗粉を混ぜる。サンチュを下茹でする。サンチュでタネを包みせいろで蒸したら完成。