TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

コチュマヨ炒めを食べて坂下千里子は、元気になりそうな夏にいい味などとコメント。エビでも美味しくできるという。ズッキーニのレモンじょうゆあえを食べると博多大吉は、きゅうりじゃなくてズッキーニというところが歯ごたえとかそういうのがあるなどとコメントした。ズッキーニの青臭さもレモンでなくなるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月2日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査人気店の厨房を無人カメラ調査
群馬県上毛高原駅から車で約5分の場所にある創業45年の大衆食堂「中華たむら」。70代夫婦が営む地元で大人気の食堂。無人カメラ30台を設置し、2日間密着。午前7時24分、店主の田村俊治さんが起床。その後、すぐに妻・良子さんも2階から降りてきた。俊治さんは別室である人気メニューの仕込みを始めた。作っていたのは自家製の中華麺。すると、別室に謎の男性が来て、挨拶をし[…続きを読む]

2025年9月30日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜誰が値段を決めるのかSP
東京・大島のお好み焼店「五代目まりこ屋」を紹介。エビ・ホタテなどが入った五代目焼き(1628円)が名物。そしてこちらのお得すぎるメニューが、A5ランクの和牛を使った”ほぼ利益なし!厳選和牛ステーキ”。飲食店の原価率は一般的に約3割といわれる中、原価率9割で提供するため時価で販売されている。

2025年9月30日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビリポーターやってください!
2人は「生鮮漁港川越」を訪れた。全国から旬の魚が集まり、毎週土曜にはマグロの解体ショーが行われる。今年2月オープンの食堂は連日大行列で、市場直送の海鮮が60分間食べ放題。2人は好きな具材で海鮮丼を作った。Aぇ! group初の冠番組「Aぇ! groupのQ&Aぇ!」が来月3日からスタート。初回はシンガポールのQに対してAを見つけたという。

2025年9月29日放送 20:00 - 20:54 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!(JAPANをスーツケースにつめ込んで!)
二木の菓子で買い物をしていた外国人らにインタビュー。二木の菓子では100種類以上の焼肉のタレを販売していて、世界各国の観光客からお土産として人気がある。今回の世界に持っていくメイドインジャパンは、焼肉のタレ。街頭インタビューで世界に持っていく焼肉のタレの候補を聞き、4品を選んだ。かまいたち山内が、叙々苑 焼肉のたれ[甘辛]をおすすめした。はっしーが、もんくた[…続きを読む]

2025年9月28日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
カフェレストラン茶ん歩路に通う多くのお客さんのお目当てが「トマトクリームの茶ん歩路ホイル焼き スパゲッティー」1518円。ガーリックオイルで炒めたエビやアサリなどに自家製ホワイトソースと半日熟成させたトマトソースをまぜた絶妙なトマトクリームともちもち食感の中太麺に絡ませホイル焼きにした一品。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.