DASHチームが釣ったオヒョウはザンギ、大きい方は、煮付けにすることにした。おろした身に隠し包丁を入れ、塩をふりかけた。これで水分が抜け味が入りやすくなる。水分が抜けたら、しょうゆ、酒、ニンニク、しょうが、アミエビを混ぜ、オヒョウを漬け込んだ。30分漬け込んだら、片栗粉を付け油で揚げたらザンギの完成。1000人前の巨大鍋に、鰹節、煮干しなどを入れ出汁をとった。ダシが完成し、醤油やみりん、長ネギなどを入れタレが完成。このタレにオヒョウを入れ煮込んでいった。30分後、オヒョウの煮付けが完成。
オヒョウのザンギとオヒョウの煮付けが完成し試食。ザンギを食べ藤原丈一郎は「最高、淡白じゃないし、お肉かってくらい身はぎっしり」などと話した。オヒョウの煮付けを食べ城島は「しっとりしてやわらかい。これは美味しい」などと話した。2匹で腹を満たした人数は133人だった。
オヒョウのザンギとオヒョウの煮付けが完成し試食。ザンギを食べ藤原丈一郎は「最高、淡白じゃないし、お肉かってくらい身はぎっしり」などと話した。オヒョウの煮付けを食べ城島は「しっとりしてやわらかい。これは美味しい」などと話した。2匹で腹を満たした人数は133人だった。