翌日、城島と藤原丈一郎が合流。リチャードはデビューツアーのため帰宅。ロケに協力してくれた吉田さん。別日に新聞にのるサイズのオヒョウを釣り上げていた。DASHチームが釣ったオヒョウは122cm、21kg。吉田さんが釣ったのは172cm、50kgだった。この2匹を調理することになった。
DASHチームが釣ったオヒョウはザンギに、大きい方は、煮付けにすることにした。城島は下処理をし3枚におろしていった。まずはお刺身で味見。水分量が多いタイの刺し身みたいだという。
DASHチームが釣ったオヒョウはザンギに、大きい方は、煮付けにすることにした。城島は下処理をし3枚におろしていった。まずはお刺身で味見。水分量が多いタイの刺し身みたいだという。