TVでた蔵トップ>> キーワード

「オリーブアンショワ」 のテレビ露出情報

デュヌ・ラルテでは生地を丸めず四角くすることでサクサク食感が味わえるクロワッサンやアンチョビにグリーンオリーブ、グラナ・パダーノチーズを組み合わせた白ワインにピッタリのおつまみパンなどこだわり素材と無添加製法のパンを数多くラインナップしている。瞬間グルメはカンヌである。27層のクロワッサン生地に和三蜜糖の濃厚クリームを入れて仕上げるクリームパンである。クリームが生地に触れた瞬間から水分が入り、サクシュワ感が失われていく。趣味はパン屋さん巡りの吉村アナが20秒で食べられるか挑戦し失敗した。2分36秒で食べ終えた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.