TVでた蔵トップ>> キーワード

「オレガノ」 のテレビ露出情報

さらにもう一軒地元民がオススメするのは「マンドリンハンバーガーキッチン」。タイムマシーン3号が取材。「マンドリンハンバーガーキッチン」は目の前でパティが焼かれ香ばしい香りが漂う人気店だ。看板メニューは「バターミルクフライドチキンチーズバーガー」。バターミルクはバターを作る時にできる液体のことで、濃厚で深いコクが特徴。そのバターミルクに15種類のハーブやスパイスを入れて、鶏ムネ肉を約9時間漬け、さらにスパイス入り小麦粉をまぶして6分揚げてバーガーの完成。関は「柔らかくて凄く旨味が出てくる」、山本は「衣もスパイシーでめっちゃ美味しい。もっとシンプルな味だと思った。複雑なスパイスを使っているが、味にバランスが取れてる」などとコメントした。他にも、近所にあるラーメン二郎に対抗してカロリーベースで作っている「ビッグフット」というハンバーガーがあるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月5日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
なないろ隊の片岡さんは旅行好きだがスマホで写真が上手に撮れないのが悩みとのこと。そこで今回の達人はSNS総フォロワー数約3万人のきょうかのばあばさん。誰でも簡単にできる撮影テクニックを教えてくれるという。一行はまず勝浦駅から徒歩約10分の「勝浦朝市」へ。約200mの間に40ほどのお店が出店している。朝市に出店して22年の「南蛮屋」のわらび餅は食べ歩きグルメと[…続きを読む]

2024年5月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
宮崎・宮崎市「ぐんけい本店隠蔵」から生中継。みやざき地頭鶏プレミアムもも焼きを実食した池田さんは「食感が今まで食べた肉と全然違います」などとコメントした。ぐんけい本店隠蔵・店長の悩みは「レバーの新メニューを作ってほしい」などと話した。「みやざき地頭鶏のレバーグ丼」のレシピを紹介。レバーとひき肉を合わせ、クミンシードなどを入れて混ぜて冷やし成型したものを焼く。[…続きを読む]

2024年2月3日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスこれが常識!? 住んだからこそわかった good life 教えていただきました!
Jetstarは関西国際空港とシドニーを結ぶ唯一のLCCとして4月1日から新規開設。週3往復で運航し、燃料サーチャージが不要なのもお得だ。オーストラリアの”国民食”であるBBQを見せてもらうためヒロコさんの家へ行くと、夫のグレンさんが出迎えてくれた。グレンさんはビルのメンテナンス業の傍らバンドでギターを担当している。家に入るとグレンさんは3年前から自身の庭で[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.