TVでた蔵トップ>> キーワード

「オーストラリア産牛の生ハム」 のテレビ露出情報

横浜・山下ふ頭で今月6日まで開催中の「THE MEAT YOKOHAMA 2025」。肉グルメが14ブース・約30種類集結している。ジューシーシュラスコ牛ステーキは、濃厚な赤身を味わえるランプを使用し、表面を焼いて香ばしさをプラスしている。脂身が甘く、肉肉しさをダイレクトに感じられるという。会場を訪れた143人に聞いたおいしかった肉グルメベスト5を紹介。第5位は、10票を集めた石垣島きたうち牧場の黒毛和牛極みビーフコロッケ。ジャガイモと黒毛和牛のみで作られていて、味付けは一切なし。素材の味が楽しめる。4位は、12票を集めた福岡・北九州肉処天穂の熟成佐賀牛ステーキ。
佐賀牛のもも肉を使用したステーキはシンプルに塩コショウとわさびでいただく。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.