TVでた蔵トップ>> キーワード

「オーマイ スパゲッティ 1.5mm 結束タイプ」 のテレビ露出情報

ミシュランガイド一つ星14年連続獲得「ピアットスズキ」鈴木弥平シェフが参戦。作りやすさテスト:パスタ100gをゆでる、プロがゆで上がったと判断したタイムを計測。16種類の平均は約7分56秒。作りやすさ1位:EURIMAC「ラティーノ エクスプレス早ゆでスパゲッティ」。火が通りやすいよう麺を十字型に加工。1.65mmにしたことでプロも驚く超スピードを実現。パッケージには2分が目安の文字。タイムは2分24秒だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月5日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
トマトソースとオイルソースとの相性。トマトソースをかけて味を調査。日清製粉ウェルナ「マ・マー スパゲッティ 1.6mm」を調査した。富山県に本店がある日本製麻。「ボルカノパスタファミリー1.8」。ボルカノは日本最古のパスタメーカーだという。富山県砺波市に工場がある。ナポリタンにぴったりだとのこと。トマトソースとの相性1位は、ニップン「オーマイスパゲッティ1.[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.