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「オーマイ スパゲッティ 1.5mm 結束タイプ」 のテレビ露出情報

ミシュランガイド一つ星14年連続獲得「ピアットスズキ」鈴木弥平シェフが参戦。作りやすさテスト:パスタ100gをゆでる、プロがゆで上がったと判断したタイムを計測。16種類の平均は約7分56秒。作りやすさ1位:EURIMAC「ラティーノ エクスプレス早ゆでスパゲッティ」。火が通りやすいよう麺を十字型に加工。1.65mmにしたことでプロも驚く超スピードを実現。パッケージには2分が目安の文字。タイムは2分24秒だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月5日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
トマトソースとオイルソースとの相性。トマトソースをかけて味を調査。日清製粉ウェルナ「マ・マー スパゲッティ 1.6mm」を調査した。富山県に本店がある日本製麻。「ボルカノパスタファミリー1.8」。ボルカノは日本最古のパスタメーカーだという。富山県砺波市に工場がある。ナポリタンにぴったりだとのこと。トマトソースとの相性1位は、ニップン「オーマイスパゲッティ1.[…続きを読む]

2024年5月27日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!取材center24
ニップンは8月1日から家庭用パスタ5品目を値上げすると発表した。希望小売価格の値上げ幅は約2%で、主力商品の「オーマイ スパゲッティ 1.5mm 結束タイプ」は496円から505円に上がる。包装資材費や物流費、人件費などのコスト上昇が影響しているとのこと。ニップンはすでに家庭用小麦粉やパスタソースなどの値上げを発表していた。

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