TVでた蔵トップ>> キーワード

「オ山ノ活惚レ」 のテレビ露出情報

前回はキッチンカーで出すメニューが決まった。崩しハンバーグの試作が行なわれ、デミグラスソースとホワイトソースをからめバゲットにのせたものに。松永は試作をしたが食べやすさが重要になってくると答えた。またホワイトソースをかけた方には関しては味にしまりがないという。次に骨付きハンバーグをつくる。ラムチョップをかじるようにワンバンドで食べやすく、ハンバーグのタネの固さがポイントになってくるという。早速用意したのは豚のアバラ骨。それをタネにさしていく。ハンバーグのタネはしっかり練ってタネの割れや崩れを防ぐ。そこに骨を指していきそして骨付きの横に丸いハンバーグをおいて焼いていく。こうしt骨付き肉が完成した。味の感想に松永は美味しいと答えた。
次の新メニューはハンバーグの中に何かをいれたメニュー。その丸いハンバーグをご飯の上にのせた松永。ハンバーグがinのスタイルに。卵で閉じ込め甘酢ソースをかけて完成。松永は味の感想に美味しいが、中華よりになりすぎてしまったという。試作二日目、松永は崩しハンバーグについてはハンバーグを小さくし問題を解決する。またデミグラスソ‐ス1本で勝負し、煮込みハンバーグにしていくという。松永は出来上がった試作品に正解に近いと答えた。
松永がスタジオで試作品の崩しハンバーグを作り上げ、YOUは美味しいを体で体現した。次に骨付きハンバーグを改善。ソースを工夫していくという。
住所: 東京都渋谷区猿楽町9-1

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月11日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
渡辺直美に対する高橋大輔の勝手なイメージは携帯ウォシュレットorトイレットペーパー持ち歩いているっぽい。渡辺直美は×と答えた。40代男性の勝手なイメージは帰国したら絶対に食べに行く店あるっぽい。渡辺直美は◯と答えた。

2024年3月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
東京・渋谷区にある和食店「オ山ノ活惚レ」のシェフの松永大輝さんは都内で飲食店4店舗経営している。毎日仕入れる魚が自慢で、キンメダイの煮付けや刺し身の盛り合わせなどを提供している。パン料理の「fishタルタルカツサンド」はサワラを使用したサンドイッチとなっている。中田あすみは「揚げたてなので衣がサクサクで鰆はふんわり程よい脂の乗り。」などと話した。

2024年1月27日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
出されたアイデアを松永大輝シェフが形にする。今回の新メニュー案を松永大輝シェフに伝え、試作することになった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.