TVでた蔵トップ>> キーワード

「カニ味噌」 のテレビ露出情報

安宅の関 長沖の「加能ガニの宝楽焼き」をスタジオにお届け。塩と昆布を敷いて加能ガニを10分間蒸し焼きにすることで、うまみを逃さずシャキシャキ食感に。試食した所さんは「シャキシャキするわ」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月22日放送 23:00 - 23:40 フジテレビ
何か“オモシロいコト”ないの?うますぎ One Bound Rice 何の味?
3つ目のワンバンライスは「カニ味噌ワンバンライス」。素材そのまま置いただけ。それぞれ試食して解答。松岡以外が正解。

2024年3月15日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
15分ほど茹でた毛ガニを氷水で冷やし、甲羅に味噌を取り出す。醤油やみりん、酒をそれぞれ小さじ1加え、弱火でじっくり七輪で焼く。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.