TVでた蔵トップ>> キーワード

「カマス」 のテレビ露出情報

まかないづくりを拝見。菜の花は塩ゆでにして氷水にさらす。食べやすい大きさに切り、塩昆布をあえたら「菜の花の塩昆布和え」の完成。クロムツなどを刺身、スズキでつくったなめろうをご飯にのせたら「海鮮丼」のできあがり。食卓には「エビとレンコンの挟み揚げ」なども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月7日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH100人食堂
河野大地は直径90cmの鍋を使い巨大なピザを作り始めた。オープンまで15分、阿武中学校の生徒たちが来てくれた。さらに阿武小学校や福賀小学校の子供たちも参加。今回は予想を上回る100人以上が集まった。高地優吾はお味噌汁や無角和牛とタマナギのレタスバーガーなどを作った。15時受付終了し100人食堂がオープンした。

2025年12月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県小田原市
田中律子が小田原市の呉服店を営む山田さんのご飯を拝見。鍋にカボチャ、サツマイモ、スープなどを入れて潰したら「カボチャのスープ」、カマスは揚げたら「カマスのフライ」、マグロ、アボカド、キュリは自家製の梅酢とあえて「梅酢のマグロサラダ」になった。食卓には「冬瓜と鶏肉の煮物」も並んだ。

2025年11月22日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国伊東温泉 BEST20
16位は魚の旨い店。山喜水産が営む魚楽亭では9種類の海の幸を舟盛りにした「刺身定食」がオススメ。かわって、2009年に創業した和食家 一粋では都心には出回らないというソウダガツオを使った「うずわの青唐たたき」が日本酒のお供に最高。シメには白飯に乗せ、おでんの出汁をかけてお茶漬けに。

2025年11月22日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチTravis JapanのスタディーJAPAN
ブリ1切れ200円の大特価を行った。マイク放送などを行った。カマス2匹を売ることができた。ブリは15分で完売した。

2025年11月19日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
神奈川・小田原市にある漁港の駅 TOTOCO小田原は小田原漁港から新鮮な魚を直接仕入れている。鮮魚販売コーナーにはその日、水揚げされた魚がずらり。多い日で20種類ほど。この日アジは1匹86円などと激安。鮮度抜群の状態で裁き、二階にある食堂で提供している。数量限定のおまかせ地魚3種丼はその日のおすすめの魚が日替りで盛り付け。とれたてのアジはフライし、刺し身もセ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.