TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルツォーネ」 のテレビ露出情報

東京ホテイソンがダイキョーバリューを取材。おにぎり部門で最優秀賞を受賞した新感覚おにぎり惣菜「はかた一番どりを味わう 手作りつくねの焼きおにぎり」を東京ホテイソンが実食し、調理工程を紹介した。スタジオで「はかた一番どりを味わう 手作りつくねの焼きおにぎり」を試食したあんりは、何も硬くなく、優しい味がするなどと伝えた。梶原は昨年に松坂屋 上野店で開催された「つぶれない物産展」で、「小林養鶏」のつくねを食べて思いついた惣菜などと明かした。もう一つの最優秀賞は丼部門の「肉巻牡蠣の揚煮重」と発表し、調理工程を紹介した。パン部門入選となった洋風お惣菜は「カルツォーネ」であり、通常はハムやチーズが入った包んだピザであるが梶原はとんでもないものをカルツォーネに入れていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月7日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
メキシコの日本食レストラン「KONAMON」では粉もん以外もあるが、名前をKONAMONにした。ドジャー・スタジアムでは「築地銀だこ」が出店する。日本コナモン協会・熊谷会長によると、海外の人には粉もんはヘルシーに見える、ソースの味、きれいな形に仕上げる技が人気の理由だという。インドネシアでは、王女自らがたこ焼き店「粉もん TAKOYAKI」をオープン。今は断[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.