TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルディコーヒーファーム」 のテレビ露出情報

カップラーメン塩ひたすら試してランキング第5位ヤマダイ「ニュータッチ 凄麺 函館塩ラーメン」。得点は5位で41点。北海道の3大ご当地ラーメンの1つ「函館塩ラーメン」を再現した商品。独自の特許製法を使用したつるつるもちもちの麺を、函館名産「真昆布」を使ったスープに合わせた本格派の一杯。第4位カルディコーヒーファーム「オリジナル 瀬戸内レモン塩ラーメン」。全体の味で9点、スープの味は満点。瀬戸内産レモンパウダーを使用したスープの味は、14種類中トップ。麺と合わせて食べると、さらにレモンを感じる。第3位明星食品「明星チャルメラの逸品 大盛り ワンタン麺 芳醇しお」。点数は45点、全体の味で満点。チャルメラブランドの新商品「チャルメラの逸品」から発売された。ホタテだしを麺とスープの両方に加え一体感を出した全体の味は1位。第2位東洋水産「マルちゃん ホットヌードル NEO はま塩」。かやくは満点、他項目も9点というハイスコア。彩り豊かな具材が豊富に入ったかやくのテストはダントツの成績。チキンベースのスープに魚介と野菜のうま味が流れ込み、玉ねぎやガーリックで味付けした麺が加わることでうま味が口いっぱいに広がる作りに。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月23日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
コーヒー豆を発酵・乾燥させる”精製”を行う。今回は”パルプドナチュラル”という方法を学ぶ。まずは皮をむき、ヌルヌルの状態で1~2週間乾燥させる。ミューシレージの糖分が豆に染み込み、あっさりとした甘みのフルーティーな味わいになる。乾燥後豆の薄皮をむき皮を風で飛ばし、豆を焙煎させる。

2025年3月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
備蓄米も流通が決まっているが、コメの高騰を受けてその中でコメの代わりのパンを楽しむ人も増えているという。ジャムやクリームなどパンのお供は多数存在しているが、ユニークなパンのお供も増えているという。カルディコーヒーファームの「ぬって焼いたらカレーパン」はカレーの風味とザクザク食感が特徴。パンのおとも選手権というイベントも行われているという。confiture[…続きを読む]

2025年3月11日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
カルディ 新作&限定 パンのお供

2025年3月5日放送 0:15 - 1:15 テレビ朝日
夫が寝たあとにママのリアルを覗き見SP
子どもたちとも打ち解けた白鳥。料理開始から1時間で完成。たまみママは偏食の次男のためにごはんを雑穀米にしているそう。味噌汁にはさつまいもを入れることで甘みがでて、子どもたちにも大ウケするそう。ここで白鳥はたまみママにドレッシングをプレゼント。大人なだけが楽しめるご褒美ドレッシングだそう。白鳥は今回「お母さんの工夫に愛を感じた」などとコメントしていた。

2025年2月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
番外編は「カルディコーヒーファーム・オリジナルぬって焼いたらメロンパン(354円)」。1歳の男児にインタビューをする映像など、陣内さんのインタビュー映像が流れた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.