TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルディコーヒーファーム」 のテレビ露出情報

きょう紹介するのはカルディーコーヒーファームのもへじ「ねぎ塩レモン牛タン」(448円)。水卜アナは試食すると「おいしい!レモンが効いてる」などと感想を言った。ねぎ塩ダレに粗みじんにした牛タンを合わせレモンを加えたご飯のお供。ブラックペッパーとニンニクが食欲をそそる。ご飯はもちろん、豆腐やうどんにかけたり塩焼きそばのアレンジに使っても美味しい。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!プロのキッチン覗き見
いとうあさこ、佐藤栞里が、料理のプロが実際に自宅キッチンで使っている愛用品をチェックし料理テクニックを学ぶ。今回は料理研究家・しらいのりこ、米農家出身の夫・シライジュンイチ夫婦の自宅を訪問。しらいのりこさんの自宅マンション兼仕事場を拝見する。ダイニング、羽釜の紹介。約17年使い続けているキッチンへ。調理台をチェック。壁との間にある約28cmの棚は、調理中に物[…続きを読む]

2024年11月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
日本一の店舗に行けば新たな発見があるはず!ということで、様々な人気チェーン店の日本一を大調査。売り場面積日本一を誇る「カルディコーヒーファーム 渋谷サクラステージ店」に行ってみると、ベビーカーや車いすでも楽々通行可能な広い通路に、品揃え豊富で見やすいディスプレイなどがあった。さらにケーキやサンドイッチを販売するカルディコーヒーファーム初のテイクアウトのコーナ[…続きを読む]

2024年11月8日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
鍋マニア・スギアカツキさんのおすすめはカルディから発売された「もへじ蟹白湯・鍋つゆ」は風味が異なる3種類のカニエキスを使用、試食した。今年8月に発売された森永甘酒とマルサン豆乳がコラボした「ほっと甘酒鍋スープ・豆乳仕立て」を紹介した。DELISH KITCHENが鍋を作るときに使う調理器具は?というアンケートを行ったところ、フライパンが1位となったという。[…続きを読む]

2024年11月6日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
上田と女が吠える夜ごはん派vsパン派vs麺波 炭水化物を愛する女が大激論!
街の女性に炭水化物を愛しすぎているエピソード。「炊きたてごはんをしゃもじでいく」、「朝食は焼き肉のタレごはん」、「つけ麺をまず麺だけで味わう」、「ぬるだけでメロンパンやカレーパン風になるペーストがオススメ」などのエピソードが出た。

2024年11月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
もへじの「蟹白湯鍋つゆ」をスタジオで試食した。朝日さんは「具としてカニが入ってないのに、すごいカニの味がします!」などと話した。〆はカニカマを入れ、雑炊にするのがオススメだという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.