TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルディコーヒーファーム」 のテレビ露出情報

備蓄米も流通が決まっているが、コメの高騰を受けてその中でコメの代わりのパンを楽しむ人も増えているという。ジャムやクリームなどパンのお供は多数存在しているが、ユニークなパンのお供も増えているという。カルディコーヒーファームの「ぬって焼いたらカレーパン」はカレーの風味とザクザク食感が特徴。パンのおとも選手権というイベントも行われているという。confiture Nutty’sの「ハニー&ミックスナッツ コンフィチュール」は焙煎カカオと4種のナッツをはちみつとブランデーで炊き合わせているが、パンに付けると贅沢な味を楽しめる。Norte Cartaの「とろっとうまみ 椎茸タプナード」は南フランスの万能調味料・タプナードをしょっつるの作り方で再現し、秋田県産椎茸にこだわったのも特徴だが、パンのお供として売り出すと売上は3倍に伸びたという。柿の専門の「柿バター」は熟した柿と歯ごたえのある柿を一緒に使うことで絶妙な食感を楽しめる。ヤマアの「パンにのせる宗田節ディップ」は高知・土佐清水市の名産・ソウダガツオをペースト状にして熱々の油と唐辛子で風味づけし、コーヒーの風味をあわせたことで香りが楽しめる一品となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月22日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
カルディは台湾フェアを開催している。今回はカルディコーヒーファーム台湾フェア新商品売れ筋TOP5をお伝えする。第5位はキャプテンダニーのポップライスキャラメル。台湾産うるち米が使われている。
第4位は排骨の素。豚肉をたたいでタレに30分以上漬けてから片栗粉をまぶし油で揚げれば完成。
第3位は台湾果実茶ベース 烏龍茶&パイナップル。炭酸にもピッタリ。
[…続きを読む]

2025年4月18日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
スタジオでレンジアップ商品「レンジで手羽唐揚!あらびきペッパー味」を紹介。手羽中10本ほどを袋に入れ、袋を30回ほど振り、レンジで温めるだけで手羽から揚げが完成。スタジオでは完成した手羽唐揚を高柳アナが試食。そのほか、「具材を選べる レンジで煮物 甘辛そぼろ煮」、「青椒肉絲」、「じゃがチキン のりバター醤油」を紹介。

2025年4月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
劇場版28作目の最新作「名探偵コナン 隻眼の残像」がまもなく公開。長野の雪山を舞台に巻き起こる過去と現在の事件の謎にコナン・小五郎・長野県警が挑む。そこでキテルネ!では今週1週間、コナンとコラボ。3日目は毛利蘭といっしょに今注目の春の新商品を紹介する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.