TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルディコーヒーファーム」 のテレビ露出情報

備蓄米も流通が決まっているが、コメの高騰を受けてその中でコメの代わりのパンを楽しむ人も増えているという。ジャムやクリームなどパンのお供は多数存在しているが、ユニークなパンのお供も増えているという。カルディコーヒーファームの「ぬって焼いたらカレーパン」はカレーの風味とザクザク食感が特徴。パンのおとも選手権というイベントも行われているという。confiture Nutty’sの「ハニー&ミックスナッツ コンフィチュール」は焙煎カカオと4種のナッツをはちみつとブランデーで炊き合わせているが、パンに付けると贅沢な味を楽しめる。Norte Cartaの「とろっとうまみ 椎茸タプナード」は南フランスの万能調味料・タプナードをしょっつるの作り方で再現し、秋田県産椎茸にこだわったのも特徴だが、パンのお供として売り出すと売上は3倍に伸びたという。柿の専門の「柿バター」は熟した柿と歯ごたえのある柿を一緒に使うことで絶妙な食感を楽しめる。ヤマアの「パンにのせる宗田節ディップ」は高知・土佐清水市の名産・ソウダガツオをペースト状にして熱々の油と唐辛子で風味づけし、コーヒーの風味をあわせたことで香りが楽しめる一品となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
梅にはクエン酸が豊富に含まれ、疲労回復や食欲増進などに効果があり、これからの季節にぴったり。また、抗酸化作用のあるビタミンEやポリフェノールなども含まれ、美容にも健康にもいいスーパーフード。きょうは梅干しを特集。 

2025年5月23日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!ヒロミ 初めての◯◯
今回はヒロミさんの初めてのサーティワンアイスクリーム来店に密着した。まずはキウイの果肉や種が入った新作フレーバー「キウイ杏仁豆腐」や「コットンキャンディ」などを試食していった。サーティワンでは好きなアイスのフレーバーにミルクを加えてシェイクにでき、夏場にオススメだという。
シェイクは1人1個までとしたうえで、各自フレーバーを注文した。

2025年5月17日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?10分ティーチャー
NEXT:「カルディオススメスイーツ第1位」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.