TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルパッチョ」 のテレビ露出情報

鮮魚コーナーは鮮度抜群の商品が並ぶ。常連がかうのはセットの刺し身。店内でさばく魚介がセットになった「お刺身盛合せ4点(734円)」。別の常連はしらす「一番網 釜揚げしらす(192円)」がすきだという。ごはんにかけて食べるそうだ。従業員が太鼓判のベスト3。刺し身を美味しく食べるために大根のつまではなくレタスを使う工夫がされている。3位は「野菜と食べるお刺身盛合せ2点(429円)」。刺し身でたべてもいいがカルパッチョ風でもおいしく食べれる。2位は「骨取り塩さば(429円)」。年配の方や子どもも食べやすく調理も簡単だ。「骨取りあじ」「骨取り縞ほっけ」などもある。1位は「刺身用アセロラぶり(429円)」。近畿大学とニチレイフーズの共同開発したアセロラ粉末を加えた飼料をあたえた鰤。さっぱりした味わいで生臭さもない。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月26日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
グレードアップ!ホワイトバルサミコ酢活用術。

2024年10月16日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
今年の秋冬に新発売する69の食品を対象にした新商品グランプリのランキングが発表された。加工食品部門第5位は、常陸屋本舗のニャンふル。にゃんこの形をした麩で、3種類が入っている。ポイントが高いと評価されたのは、小さめのサイズ感。
第4位は、とろ~りなめ茸。スプーンを使わず片手で中身を出せる。ドレッシング感覚で手軽に使えると評価された。
第3位は、真誠の胡麻[…続きを読む]

2024年9月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,730天気
きょうはイタリア料理の日などとトークをした。

2024年7月30日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
トマトを使った万能ドレッシングを紹介。トマト(小1個、125グラム)をすりおろす。そこへ、サラダ油(大さじ1)、酢(大さじ1)、塩(小さじ1/2)、しょうゆ(小さじ1)、ハチミツ(小さじ1)を混ぜ合わせ、黒コショウ(適量)を加える。

2024年6月23日放送 1:28 - 1:58 TBS
カバン持ちさせて下さい!(カバン持ちさせて下さい!)
大問屋をPRする動画の撮影が行われ、中西茂樹は演出、アンバサダーを務めるしおりさんは歌唱を担当した。撮影後、しおりさんは高級魚のクエを使った食事を振る舞うといい、なすなかにしもお手伝い。茄子の存在が際立つカルパッチョ、クエの煮付けなどに舌鼓を打った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.