TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルボナーラ」 のテレビ露出情報

ワインしゃぶしゃぶのシメは生パスタのカルボナーラ。トリュフ塩をかけていただく。剛力さんは「美味しい」などと話した。ワインしゃぶしゃぶには黒毛和牛や魚介が加わった8000円のコースもある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月11日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅剛力彩芽のぶらり旅
「ワイン Pirka 神楽坂」でしゃぶしゃぶを食べた剛力さんは「美味しい」などと話した。昆布出汁に様々な調味料を加えたベースを1日かけて仕込み、そこに煮切ってアルコールを飛ばした赤ワインと白ワインを加え出汁を仕上げる。豚コースには神威豚に一口前菜、季節の野菜などがついている。そしてシメはワイン出汁に入れて作る生パスタ。

2025年10月8日放送 1:02 - 1:20 テレビ朝日
ファンタスティックPARK(メンバーの裏の顔・秘密を深堀り!!)
料理男子だという澤本夏輝についてのアンケート結果を紹介。佐藤は、澤本の「潔癖」ぶりを暴露した。コミュニケーションのために他人の酒を飲むふりなどをすることはあると明かした。一方、スタッフからのアンケート結果では、ツアーの開始日・終了日に澤本からだけ、必ず労いのメッセージが送られてくると紹介された。これに、過去にスタッフ宛てのメッセージを送っていたという佐藤は、[…続きを読む]

2025年9月27日放送 13:50 - 14:50 NHK総合
土スタ土スタ名鑑
大東さんはベネチアに行って最初にボンゴレを食べたから食べ続けたことについて「意図せずそうなった。最初に入った店で食べたボンゴレが本当に美味しくて、この店なのかベネチアのボンゴレなのかと2軒目に行ったら麺もソースも違ってまだあるなとベネチア中ボンゴレしか食べなかった。唯一休みの日に行ったボローニャ地方で本場のボロネーゼを食べただけ。」などと話した。井浦さんが話[…続きを読む]

2025年9月3日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。

2025年9月1日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
野崎さんを笑顔にするため卵料理「ガーリックスタミナTKS」を調理。ごま油のにんにくをいれて葱をいれる。豚肉を湯がいてめんつゆなどにいれてタレをつくり素麺をいれる。盛り付けて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.