TVでた蔵トップ>> キーワード

「CoCo壱番屋」 のテレビ露出情報

続いては、山添寛の「衝動」。山添寛の「衝動」は、「名店のカレーと名店のトンカツを合体させて、最強のカツカレーを作りたい」。山添寛は、「CoCo壱番屋」でアルバイトをしていたほどのカレー好き。また、「とんかつ大好き」というツイッターのアカウントも運営しているほどトンカツ好き。そこで、山添寛が名店だと思うカレー屋のカレーと、山添寛が名店だと思うトンカツ屋のトンカツを合わせて、最強のカツカレーを作る。山添寛と市川紗椰が、東京・五反田にある「あげ福」というトンカツ屋を訪れて、店長の丸山卓也さんに挨拶をした。この店は、ヤザワミートの直営店。2人の前に、この店の「極上ロース」というトンカツが登場した。また、事前に番組スタッフが、京都の「コロラド 祇園店」というカレー屋から、「特製牛すじカレーライス」を貰って来てある。山添寛が「コロラド 祇園店」のマスターの西村昭南さんに電話をかけて、お礼を伝えた。そして山添寛と市川紗椰が、その2つを組み合わせて最強のカツカレーを作り、試食して、感想を話し合った。続きはCMの後で。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 19:54 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!(日本の隠れたスター企業SP)
エフピコの技術を紹介した。CoCo壱番屋で使われているトレーなどを紹介した。

2024年9月18日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
米は炊くと柔らかくなるのはアルファ化という。ある方法でアルファ化したまま乾燥させることができ、長期保存が可能になる。これをアルファ米という。国産で添加物不使用で5年ももつ。日本の防災食品の中で売上ナンバーワン。尾西食品を取材。安全基準を満たした工場の中では米を蒸かすなどしていた。蒸かした米の水分だけを抜くとアルファ米になるという。乾燥したアルファ米には規定の[…続きを読む]

2024年9月14日放送 3:15 - 3:45 テレビ東京
超音波(超音波)
自らのダメすぎるエピソードを語り、誰が一番ダメなのかをUKが判定。アフロは油断するとスカしてしまう癖があるそうで、「人間に興味がない」というキャラを演じてしまうことがあるんだそう。増子はアンガーコントロールが苦手。嫌なことがあるとすぐに文句を言ってしまうんだそう。ウイカは「ダメなところがあんまりないのがダメなところ」などとした。結果、優勝はウイカに決定。

2024年9月3日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
「グルメ何周もしちゃってるっぽい」に高嶋さんは丸を出した。最初は、中学の部活帰りにみんなでお金を出し合って食べた富士そばのコロッケうどんが原点だという。その次が、大学の時に天下一品、デビューしてからCoCo壱番屋の3軒が基本となっているという。そこから町中華にいき、30代あたりからちょっと良い中華1軒に10年くらい通って、気づいたら自分の好みを把握されていた[…続きを読む]

2024年8月31日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ(TVコーナー)
1週間のTBS系番組をつぶやき数でランキング。角川アスキー総合研究所「ついラン」調べ。10位・いくらかわかる金?MC・ハライチ・澤部佑。「ズブの素人が自腹チャレンジ・クレーンゲームで一番お金をかけず景品ゲットできるのはダレ金?」。パンサー・尾形貴弘、バレーボール元日本代表・栗原恵、SixTONES・ジェシーが挑戦。ジェシーが勝利。5011件。
9位・櫻井・[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.