TVでた蔵トップ>> キーワード

「CoCo壱番屋」 のテレビ露出情報

なにわ男子・道枝駿佑が「新感覚鍋を食べるなら、コラボ派or世界の味派」を調査。ベルク練馬高松店では京都の天下一品とのコラボ商品、名店監修鍋スープ・天下一品京都鶏白湯味を紹介した。他にもラーメン店コラボ鍋スープは20種類以上。8月に発売の注目商品「名店監修鍋スープ・すみれ札幌濃厚みそ味」値上げの秋におすすめの食材のキノコや白菜をたっぷり使って調理、試食した。シメにおすすめは中華麺だということ。
なにわ男子・道枝駿佑が「新感覚鍋を食べるなら、コラボ派or世界の味派」を調査。世界の味派は東京・港区「DEAN&DELUCA六本木」の、トルコなど中東で親しまれるラム肉とスパイスを使った煮込み料理を再現したモロッカン鍋などを紹介、店には5種類の世界の味鍋スープが販売されている。
無印良品ではフランス料理の海老のビスク鍋やバターチキンカレー鍋などを販売している。
カルディコーヒーファームでは今月世界三大スープのトムヤムクンのオリジナル 鍋ポーション トムヤムクンが発売、水と好みの食材を煮込むだけでトムヤムクン鍋が手軽に食べられる。カルディの担当者のおすすめのシメは春雨だということ。
ラーメン以外のコラボ商品を紹介。ダイショーでは今年8月明太子の老舗やまやとコラボした明太クリーム鍋スープを発売、またカレーのCoCo壱番屋とコラボした商品や岩下の新生姜とコラボしたスープなどがある。意外な最新コラボはマルサンアイが発売から50周年の森永製菓の甘酒とコラボし8月に新発売した「ほっと甘酒鍋スープ 豆乳仕立て」は豆乳と甘酒のコラボ鍋という。
世界の味派はでは近年のタイパ思考を受けヤマキが8月に販売した「楽チン鍋 韓福善ハンボッソンのキムチ鍋つゆ」はパッケージに具材と水をいれてレンジで8分加熱し器に移すだけでキムチ鍋を食べることができる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月27日放送 0:58 - 1:28 TBS
有吉ジャポンII ジロジロ有吉有吉ジャポンII ジロジロ有吉
牧野ステテコが京都大学のカレー部へ。4回生の輝さんの自宅に学生たちが集まっていたが、そのカレー部は部員80人。創設から15年で普段は個人は各グループでオリジナルカレーを追求しているが、あまりの人気で部員の人数制限を行うほど。その学際での京大カレー部のカレーは毎回どんなものを出すのか?と話題になり全国からカレーマニアが殺到。独自性とあまりの反響から、ピザハット[…続きを読む]

2025年4月24日放送 23:20 - 0:21 テレビ朝日
アメトーーク!洋食屋大好き芸人
ケンドーコバヤシが、ヨシカミのスパゲティーナポリタンと、ナポリタン&小ライス、オムライスを紹介した。ずん飯尾が、みわざわのハンバーグ目玉焼き添えを紹介した。ロジャーが、ちいさなフライパンのヤサイたっぷりグラタンと、ガーリックチキン&ヤサイたっぷりグラタンを紹介した。くっきーが、麻布笄軒 広尾本店のビーフカツレツを紹介した。
ジャンボたかおが、キッチンABC[…続きを読む]

2025年4月23日放送 17:30 - 17:45 テレビ東京
誰でも考えたくなる「正解の無いクイズ」(誰でも考えたくなる「正解の無いクイズ」)
Q284.世界で一番美しい数字は何ですか?と出題。天才・奇人の意見を聞きカルマルアンサーは、「0」に決まった。

2025年4月15日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
きのう発表されたスーパーで米の平均価格は4214円で14週連続値上げとなった。そんな中売上を伸ばし過去最高となる見込みなのは「ふりかけ」。今売り場ではお菓子メーカーなどとコラボした商品など幅広い味のふりかけが続々登場している。

2025年4月15日放送 7:05 - 7:30 テレビ東京
おはスタ(特集)
おはスタメンバーとカミナリがCoCo壱番屋を取材。ココイチではトッピングが30種類以上あり、これまでに約290種類登場した。今までで1番人気だったメニューは「チキンと夏野菜カレー」。そこで、おはキッズ・カミナリ・スバにぃが新たなトッピングを考案。4月30日の生投票で決定する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.