TVでた蔵トップ>> キーワード

「カレー」 のテレビ露出情報

湯河原旅のお土産として、湯河原産のニューサマーオレンジのマーマレードを練り込んだ「湯河原オレンジメンチ」を紹介。高橋が試食し、オレンジピールが入っていて、噛んだ瞬間からオレンジの香りが広がる、肉の甘味も引き出されているなどと話した。特急券はチケットレスがお得だという。特急「踊り子」で東京駅から湯河原駅まで行く場合、通常1020円の特急券がチケットレスだと35%割引の660円となる。新幹線と在来線を合わせて使った場合より安く、所要時間もほぼ変わらない。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月11日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
帝国データバンクによると、「カレーライス物価」が去年12月に最高値・386円になった。前年同月比で62%増加した米が主な要因となっている。

2025年2月9日放送 13:30 - 14:00 TBS
12日水曜よる8時54分〜実際どうなの会に目黒蓮&佐野勇斗!(巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会)
3日目の食べ合わせはカレーにプルーン3粒。クロロゲン酸が脂肪の蓄積や糖の吸収を抑え、食物繊維によって血糖値の上昇も抑える。カリウムは塩分の排出を促す。朝食はビーフカレーだった。途中、扉から出てくるたっちがたくやかかずやか当てるフラッシュたっちをしてスタジオで正解を予想した。昼食はチキンカレー、夕食はカツカレーだった。ラストの体重はかずやが77.4kg。

2025年2月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!産地直送!お悩み解決ライブキッチン
1品目はたった15分で味がしみしみになる「大根と豚肉のしょう油煮込み」を作る。大立さんの大学時代の友人たちが見守るなかライブキッチンスタート。大根を厚さ約1.5cmのいちょう切りにする。長ネギは厚さ約1cmの斜め切りにする。豚肉をフライパンで炒める。大根&長ネギをフライパンに加える。隠し味はカレー粉小さじ2分の1。カレー粉を加え軽く炒める。水・しょう油・酒・[…続きを読む]

2025年2月5日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(エンディング)
スイーツパラダイスについて、平子さんはあいがけカレーも美味しそうだったと振り返った。

2025年2月5日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVE(今朝の注目ニュース)
去年1年間の農林水産物と食品の輸出額が初めて1兆5000億円を突破した。農林水産省によると、前の年より増加したのがカレーのルーやパウダー、マヨネーズなどのソース混合調味料や緑茶、牛肉などの品目。全体では3.7%増加し、1兆5073億円だった。日本式のカレーに対する人気の高まりや日本を訪れる外国人の増加で日本食への関心が高まっていることなどが好調の要因だという[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.