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「カンゼン」 のテレビ露出情報

「旬の食材たっぷり ワンパン ペペロンチーノ ~2024春~」の調理。麺は日清製粉ウェルナの四枚羽の風車形状の3分で茹でれる「マ・マー 早ゆでスパゲティ FineFast 2/3サイズ 1.6mm チャック付結束タイプ」を使用していく。まずフライパンで水を沸かし、ニンニク・タケノコを薄切りにする。キャベツの芯の部分を薄切りにし、葉の部分はざく切りにしていく。湯の沸いたフライパンにスパゲティを入れて2分茹で、分量の半分のオリーブオイルとニンニクを入れる。香りがついたらタケノコ・キャベツなど全ての具材を入れて強火で2分炒める。その後残りのオリーブオイルと塩・こしょうを入れて軽く炒めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月1日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
今日は春の健康入浴法。順天堂大学医学部の小林さんは自律神経研究の第一人者。寒暖差で自律神経がで乱れると、血流が悪くなり疲れやすくなる。春先のだるさ、疲労などの症状を春バテと呼ぶが、最も解消してくれるのが入浴である。
春バテを解消するには自律神経の調節と腸内環境の改善が重要。おすすめの入浴法は39~40どのお湯で約1分間全身浴をし、そののちに約5分の半身浴を[…続きを読む]

2024年3月16日放送 11:30 - 13:28 テレビ東京
こんナンSDGsどうですか?こんナンSDGsな料理どうですか?
企画会議で南原さんは「ハンバーガー食べるときに大豆ミートにしてる事が多い」などと話すと成田さんは「牛は効率悪い。もともと大量の餌があってそれを肉に変換していて半SDGsな感じはある」などとコメントした。南原さんは味について「肉汁とかに関して言うと肉のほうがあるが、ソースなどがあれば相当言われないと分からない」などと話した。そこで「SDGs食材を元美味しく食べ[…続きを読む]

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