TVでた蔵トップ>> キーワード

「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」 のテレビ露出情報

篠原が憧れの「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」に入店。フレンチではまずパンが出てくるため着席する前にお手洗いに行き手を洗う。また口紅をおさえてグラスにつかないようにする。食前酒はノンアルコールで注文。今回は全4品のスペシャルコース。メインは「牛フィレ肉とフォアグラを抱き合わせてロースト”ロッシーニ”風」。店を出るときは最後にチラリと振り返るのがスマート。
住所: 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月7日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
CHEF-1グランプリ2024CHEF-1 グランプリ2024 準決勝&街中革命オムライスSP
激戦を勝ち抜いたトップシェフ6名がCHEF-1グランプリ2024準決勝に挑む。与えられたテーマは「オムライスに革命を起こせ」。決勝に進出できるのは4名。1人目はイタリアン・スパニッシュ代表の小西豊(35)。ミシュラン二つ星の秘境レストランからの刺客。作ったのは「ダブルオム・ダブルライス」。卵を半熟とムースでエアリーな食感に仕上げ、お米の煎餅とリゾットを合わせ[…続きを読む]

2024年1月28日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店長嶋一茂 飲食店を開く!オープンに密着
長嶋一茂は麻布十番に目星をつけているという。10階にある店舗は14.5坪。長嶋一茂の飲食店の構想は基本はバーで週1寿司店・イベントでロバート馬場が料理を出す・紹介制・初期費用の予算は5000万円。また寿司店は湯河原の店が出張するスタイルで出すという。
長嶋一茂は寿司職人の平河大輔さんとお皿作成の依頼をしに来ていた。平河大輔さんの最大の特徴はネタを寝かせ旨味[…続きを読む]

2023年12月16日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
ニッポン人の頭の中クリスマスケーキ
クリスマスケーキ コンビニで検索する人が多いのではないかという井上さん。有田さんはジョエル・ロブションに週に3-4回行くという。そこにもケーキは売っていたとのこと。コージーコーナーも有名だ。有田さんは1位の正解はセブン-イレブンだろうという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.