TVでた蔵トップ>> キーワード

「キクラゲ」 のテレビ露出情報

関東初詣スポット2位は川崎大師。川崎駅のタクシー運転手、野口さんに「味の店 太陸」へ連れてもらった。川崎市長も来店していた。焼き餃子、焼き豚タンメン、ニラレバー炒めなどが人気。3代目店主の妻・一恵さんは元プロゴルファー。プロの世界は厳しかったため、夫婦で店を一生懸命やることで認めてもらおうと考えたという。ゆくゆくは子ども2人が店を継ぐ予定。野口さんは重さ1.3キロのタワー硬焼きそばを味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 19:00 - 20:15 日本テレビ
オモウマいさんま御殿!超合体!オモウマいさんま御殿!!笑いでおもてなしSP
栃木県栃木市の豊楽を訪れた。ラーメンは月曜のみ300円(普段は700円)。ラーメンの大盛りは400円、もやしラーメンは500円。サービスでホットコーヒーもつく。店主は味見はしないという。店主は甘いものが好きでようかんは5~6本は食べると話した。

2024年11月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県川越市)
岸さんがご飯を見せてくれることになった。以前は美容室だったが、現在は食事処 京子ちゃんち。着物の着付けもしているという。岸さんは芋おこわ、ホルモンのニンニク炒めなどを作った。

2024年10月29日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン中継 今日のおまかせ
ミッション「真田家ゆかりの沼田市ソウルフードが集まる街道を調査せよ」。とんかつ街道のリーダー・阿部高士さん、真由さんのお店を訪問し、沼田で作られているキクラゲを使ったメニューを紹介。上州沼田とんかつ街道揚げ上げ隊の皆さんに話を聞いた。

2024年10月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!特集
渋谷の高層ビルにある高級フレンチレストラン「MOSS CROSS TOKYO」。教えてくれるのはフランスのミシュランガイド三つ星レストランで修行を積んだ料理長の福島さん。福島シェフは惣菜のコロッケでお茶漬けなどをすることもあるという。そんな福島シェフは今回、お惣菜コーナーでよく見かける「エビチリ」をグレードアップ。フライパンにエビチリを入れ、冷え固まっていた[…続きを読む]

2024年10月25日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか(ぽかぽか)
和洋中の一流シェフが腸に超いい大麦ワンスプーンを考案。イタリア料理鈴木弥平が作ったのは3種のキノコと濃厚チーズの大麦リゾット。3種類のキノコと大麦にバターとチーズを加えリゾットにした。香り付けにトリュフをトッピング。
中華料理澤田州平が作ったのは銀杏×キノコたっぷりフカヒレあんかけ炒飯。松茸・椎茸・舞茸の炒飯に銀杏で甘みを加えフカヒレを入れたあんかけでコリ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.