TVでた蔵トップ>> キーワード

「キッチン オリジン」 のテレビ露出情報

首都圏と大阪を中心に約470店舗を展開している「オリジン」。人気No.1がタルタルのり弁当。その、のり弁をいつでも手軽に食べてもらいたいと開発されたのがオリジン東秀「冷凍のり弁当」。開発に2年かかったという。「駅弁屋 祭 グランスタ東京店」の「冷凍チキン弁当」「山陰鳥取かにめし」「冷凍 仙台名物 炭火焼風牛たん弁当」「冷凍深川めし」「米沢名物 牛肉弁当 冷凍 牛肉どまん中」を紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月19日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレKing & Princeのバイトレ
King & Prince永瀬が「キッチンオリジン」でバイトに挑戦。1966年中華料理店として開業。1994年にオリジン弁当1号店をオープン。お惣菜の量り売りが話題になり店舗を拡大。オリジンの戦略は人が集まりやすいコンビニの近くに出店することで確実な集客を得る。永瀬はオリジン必須の3業務、お惣菜作り・揚げ・炒めをマスターし店に立つ。まずは40種類以上あるお惣[…続きを読む]

2024年8月17日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
今回のひたすら試してランキングは鮭おにぎり12商品。好きな具材ランキング1位に輝く定番商品だけにコンビニやスーパーに多くの商品が並び、どれを選ぶか迷ってしまうため、清水アナが鮭おにぎり12商品を食べ比べて味やコスパなどを独自に徹底調査する。

2024年8月10日放送 11:30 - 11:45 テレビ朝日
中居正広の土曜日な会社員が選ぶな会
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第10位「つくねのマヨコーン焼き~照り焼きソース~」。夏の限定メニュー。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第9位「源おにぎり 鮭~北海道産鮭使用~」。店内で一つ一つ手作り。
オリジン社員が選んだ!買ってよかった自社食品ランキング第8位「蒸し鶏と枝豆の塩昆布和え」。高タンパクな鶏む[…続きを読む]

2024年5月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
キッチンカー「むら川」では、「サーモンのレアカツ海苔弁当」などを販売している。広島市の郷土料理店「酔心」の海苔弁は、予約限定で2700円だ。国産穴子を使用し、海苔には、牡蠣出汁醤油が使用されている。出汁専門店「うね乃」が運営する「ALLOUNENO」の「うね乃弁当」は、テイクアウトで1620円。1日50個限定で、具材ごとに出汁を使い分けている。「山本山ふじヱ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.