TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

東京練馬でゴールである温泉に最高の状態ではいるために畑に行き野菜を収穫、美味しい料理を食べるプランを紹介。練馬区は東京23区にある農地の約4割を占めていて練馬大根やキャベツなどの他ブルーベリーなども作られている。白石農園は350年と練馬エリア屈指の歴史ある農園で全部合わせ1万4000平米、年間40品目以上の野菜を栽培し直売、一般が参加可能な収穫体験イベントも実施している。最初はアスパラガスを収穫する。アスパラガスは茎で光合成し根に養分を蓄え生える若い芽が食用になる。穂先が締まっている方が柔らかく美味しいということ。ナスは白色のものと2種類ありおいしいナスの見分け方は色がボケてなく艶があるものということ。最後はきくらげを収穫した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚バラうまだれ」のレシピを紹介。キャベツを一口大にカット。豚バラ肉を食べやすい長さにカット。調味料を混ぜてタレを作る。キャベツを茹でて取り出しておく。お湯に酒を加えて豚肉を茹でる。

2024年9月20日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
台湾風しょうが焼きを作る。たまねぎは1cm幅に切る。豚バラ肉は5~6cm長さに切る。フライパンにごま油をひきたまねぎ・豚バラ肉・酒・オイスターソース・しょうゆ・みりん・しょうが・黒こしょうを入れて炒める。お皿に盛り付けて完成。

2024年9月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
「瓜の鉄砲漬け」を細かくカットし、ソースに混ぜる。トルティーヤを使って、キャベツ、ソーセージ、ソースを乗せたら「スパイシーソーセージとカレーのワンハンド千葉ティーヤ」の完成。市長が試食し、おいしいですね」とコメントした。Xフードフェスは9月22日まで。

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
全国500軒を巡った寺田さんにオススメ店「歓迎 本店」へ案内してもらう。羽根付き餃子を日本に広めた1人と言われる「你好」の八木さんの妹が創業した店。寺田さんのおすすめは天津丼。

2024年9月19日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!取材center24
佐々木希、横澤夏子がGMOヘルステック新サービス発表記者会見に登場。衝撃を受けているものについて佐々木希は「キッチンハサミ。」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.