TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

3位。千石駅A2番出口から徒歩2分「喜三郎農場」。土日休日は大行列。イチオシメニュー「卵かけご飯御膳(卵食べ放題)」1200円。昆布と鰹節の出汁が効いた信州味噌を使った味噌汁。小鉢は鰹節・もやし・キャベツ、お好みで醤油をかける。取り扱ってる卵は12種類、そのうち店頭にアンラブのは6~7種類。愛媛県産アローカナ卵、群馬県産ゆうやけ卵、山梨県産ハーブ卵、山梨県産白州の平飼い有精卵、山梨県産ワイン卵、高知県産ゆずたま、山形県産お米卵。ご飯は長野県佐久市のコシヒカリ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 18:50 - 19:58 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ザワつく!究極の2択
今回のテーマは「国民的豚肉料理」。とんかつvsしょうが焼き、どちらが多数派かを当てる。多数派だと思う方にポイントをかけて正解したらかけたポイントの倍をGET。

2024年9月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚バラうまだれ」のレシピを紹介。キャベツを一口大にカット。豚バラ肉を食べやすい長さにカット。調味料を混ぜてタレを作る。キャベツを茹でて取り出しておく。お湯に酒を加えて豚肉を茹でる。

2024年9月20日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
台湾風しょうが焼きを作る。たまねぎは1cm幅に切る。豚バラ肉は5~6cm長さに切る。フライパンにごま油をひきたまねぎ・豚バラ肉・酒・オイスターソース・しょうゆ・みりん・しょうが・黒こしょうを入れて炒める。お皿に盛り付けて完成。

2024年9月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
「瓜の鉄砲漬け」を細かくカットし、ソースに混ぜる。トルティーヤを使って、キャベツ、ソーセージ、ソースを乗せたら「スパイシーソーセージとカレーのワンハンド千葉ティーヤ」の完成。市長が試食し、おいしいですね」とコメントした。Xフードフェスは9月22日まで。

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
全国500軒を巡った寺田さんにオススメ店「歓迎 本店」へ案内してもらう。羽根付き餃子を日本に広めた1人と言われる「你好」の八木さんの妹が創業した店。寺田さんのおすすめは天津丼。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.