TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.7は「ギルトフリーミートソースのスパゲッティ」。総重量が約500g。8種類の野菜が入っていて一日の1/2の野菜が摂取できる。お弁当お惣菜大賞2024 麺部門で最優秀賞を受賞。審査の結果、240点中211点。
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.8は「辛味噌で食べる焼鳥丼」。自家製の辛味噌を使用。辛味噌が美味しすぎると反響を呼び、辛味噌が単品で商品化されるほど。審査の結果、240点中218点。
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.9は「イタリア産トリュフ香る自家製たまごサンド」。イタリア産の黒トリュフペーストをふんだんに使い、玉子ペーストとパンは自家製。お弁当お惣菜大賞2024パン部門で入選している。審査の結果、240点中221点。
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.10は「黒胡椒香る合鴨ロースト」。厚切りに切った鴨に秘伝の塩ダレとネギがのっている。審査の結果、240点中204点。その結果、1位は「イタリア産トリュフ香る自家製たまごサンド」に決定した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月9日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!水田信二のおいしんじ万才!
横浜南部市場で見つけた食材を使い、「おいしんじなおつまみ」を作る。の豚ロース切り落としを使ったしょうが焼き風トンテキを作る。肉に塩を振り、小麦粉をまぶす。米油をフライパンにしき、肉が硬くならないように弱火で焼き上げる。両面外側がきつね色になれば、弱火にする。たれは、料理酒や濃口醤油、はちみつなどを混ぜれば、ベースは完成。13分間焼き上げた肉に、黒こしょうを振[…続きを読む]

2024年7月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(静岡県伊東市)
団長が船内を訪問。玉城さんはヨットでニンジン、豚肉などを炒めて「肉野菜炒め」、団長はアジの干物を網で焼いた。ちなみに玉城さんは式根島で女子高生をナンパし、その人が妻になったという。

2024年7月7日放送 19:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ日村×チームブラックペアン2 夏の人気観光地で爆食旅
鳥政の撮影交渉OK。鳥政に到着。創業65年。メインメニューのホルモンと餃子が愛され続けている。味噌ダレで味付けした豚ホルモンを野菜にからませる。先に餃子をいただくことに。餡には豚肉・キャベツ・ニラ・にんにく。鳥政ではホルモン焼きを注文すると餃子・お新香・枝豆・冷奴がセットで出てくる。「ホルモン焼き」2200円。店主はご飯も出してくれた。スタジオにも「ホルモン[…続きを読む]

2024年7月6日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!売上急上昇!麺の大ヒット商品のヒミツぶっちゃけSP
東洋水産「マルちゃんZUBAAAN!」のヒットのヒミツは「こっそり有名店の味を良いとこ取りした」。複数の有名ラーメン店の良いところを組み合わせた。お店の品質を再現するために液体スープと粉末スープの2種類を採用。液体スープには野菜・鶏ガラなどからとった自家製だしを使っている。野郎ラーメンの戸田さんに、よりお店の味に近づくレシピを考案してもらった。茹で湯に昆布茶[…続きを読む]

2024年7月6日放送 14:00 - 14:54 TBS
黄金のワンスプーン!(黄金のワンスプーン!)
松本・藤井は宮舘が作ったかぼちゃのミルフィーユグランタンを味わった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.