TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.7は「ギルトフリーミートソースのスパゲッティ」。総重量が約500g。8種類の野菜が入っていて一日の1/2の野菜が摂取できる。お弁当お惣菜大賞2024 麺部門で最優秀賞を受賞。審査の結果、240点中211点。
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.8は「辛味噌で食べる焼鳥丼」。自家製の辛味噌を使用。辛味噌が美味しすぎると反響を呼び、辛味噌が単品で商品化されるほど。審査の結果、240点中218点。
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.9は「イタリア産トリュフ香る自家製たまごサンド」。イタリア産の黒トリュフペーストをふんだんに使い、玉子ペーストとパンは自家製。お弁当お惣菜大賞2024パン部門で入選している。審査の結果、240点中221点。
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.10は「黒胡椒香る合鴨ロースト」。厚切りに切った鴨に秘伝の塩ダレとネギがのっている。審査の結果、240点中204点。その結果、1位は「イタリア産トリュフ香る自家製たまごサンド」に決定した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月21日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays節約簡単アイデア満載!名店のまかないメシ
フレンチの鉄人・坂井宏行の「ラ・ロシェル」にやってきた。まかない作りに密着。ラ・ロシェルではまかないを全スタッフが持ち回りで担当する。伝統のロールキャベツを紹介。まかないは余った食材や端材などで調理する。冷やご飯を水で洗ってつなぎに使う。1時間ほ寝かすことでブイヨンスープを入れ肉餡に吸収させる。キャベツの端材を重ねて肉汁を逃さないようにする。鍋に敷き詰めると[…続きを読む]

2025年4月21日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ちゃんぽんカレー」の作り方を紹介。水に塩を溶かして冷凍のシーフードミックスを解凍する。キャベツは2cmくらいに切る。にんじんは短冊切りにする。豚バラ肉は3cmくらいに切る。だしに砂糖、しょうゆ、カレールウを溶かして中火弱で煮る。フライパンにサラダ油をひいて豚バラ肉を炒める。

2025年4月21日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
にんにくを一番上手く料理できるのは誰だ!?第1回にんにく料理王決定戦。審査員は一番にんにくを活かせていると思った料理を選ぶ。岩崎さんの「背徳ほくほくペペロンチーノ」はにんにく1個・ベーコンをオリーブオイルで炒め、ゆでた麺を入れて混ぜ合わせたら完成。あんりさんの「父直伝にんにく肉肉丼」は豚コマ肉に日本酒をなじませ、豚コマ肉とニンニクチューブ1本、醤油・みりんを[…続きを読む]

2025年4月20日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!新宿DASH 奇跡のバナナで大実験
完熟バナナの酵母菌でパンを作る。小麦粉と塩を混ぜる。バナナで酵母を作り、炭酸ガスは酵母菌が元気な証拠。バナナ酵母・砂糖・ぬるま湯を投入しこねて発酵させる。石窯はガマを着火剤にし目指す温度は200℃。キャベツなど春野菜を収穫。フライパンでキャベツを焼き葉ニンニク・内藤とうがらし・アスパラ・オリーブオイルを入れる。味付けは塩・コショウのみ。また、石窯でパンを焼い[…続きを読む]

2025年4月20日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
最初の舞台は「池袋 中国家庭料理 楊」。伊沢さんのオススメは「汁なし担々麺」。酒井さんの問題は「ゆうこりんが歌う曲に出てくる計算式を答えよ。ユメ+キス=?」。正解は「恋のシュビドゥバ」。伊沢さんからの問題は「本場四川のホイコーローでキャベツの代わりに入っている野菜は?」。正解は「ニンニクの葉」。ゆめぽてさんの問題は「若者間で流行っている『かわいい』などの意味[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.