TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

餃子のたねんが余ったときに調味料をたして和風ガパオライスを作る。キムチ鍋をした次の日に余ったスープとお米を足してチーズを入れてキムチーズリゾットを作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月24日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ!この秋知りたい!あなたの血管と睡眠の年齢は?最新常識で若さを保つ2時間SP
加齢に加えて血管が硬くなる大きな要因とされるのは高血圧、食生活の問題。高血圧や食生活の乱れで血管に負担がかかり動脈硬化を引き起こす。最新研究で血管の老化を抑える成分を含むある食べ物が判明。昨年12月に論文として世界に発表された食べ物は「納豆」。納豆菌が腸内環境を整え免疫細胞に影響し血管の炎症を抑えた可能性が考えられる。また納豆に含まれるナットウキナーゼは血管[…続きを読む]

2024年10月24日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(秋の関東の山ランキングを観て紅葉もグルメも満喫しちゃいなSP)
タクシー運転手、大崎さんに「みや古食堂」へ連れて行ってもらった。大崎さんは国産豚の鉄板焼き定食を味わった。

2024年10月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長崎県対馬市)
ザブングル加藤が阿比留さんのご飯を調査中。阿比留さんは食材を大切にしているが、母が大病したときに多くの人に助けてもらったため。阿比留さんはパプリカ、ピーマンなどを炒め、みりん、醤油、素焚糖などで味付けして、揚げたサワラにかけて「サワラの野菜あんかけ」を作った。

2024年10月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!プロが教えるこの料理ならこのお店!木村昴のスバラシグルメ
美食のプロたちは南青山の赤い部屋は「お好み焼き」が名物で、45分かけてゆっくりとお好み焼きを作り上げると紹介。六本木のUSHIOでは静岡・浜松市のB級グルメ「遠州焼」が名物で、油を使わず野菜多めで焼き上げるのが特徴。そして、特集するのは恵比寿駅から徒歩8分のお好み焼き いまり 恵比寿で、ここは「昔ながらの大阪モダン」が名物で円形ではなく横長であるとともに、マ[…続きを読む]

2024年10月24日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース 9時またぎ
パリ五輪柔道48キロ級金メダリスト・角田夏実は階級を下げて臨み金メダルを獲得。成功の裏側には独自の減量スタイルがあった。大会直前に6キロ減量、ウエストは66センチから59センチに。ヒミツは「減量メシ」。今回のゲストは、無理なく続けられるオリジナルレシピで減量した角田夏実。フライパン一つでできる減量メシ「簡単&ヘルシー蒸し鶏」を紹介。ステップ1は鶏肉の下処理。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.