TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

「SPICE&HERBシーズニング 韓国風たたききゅうり」、笠原将弘さん監修「匠のおしながきシーズニング ブロッコリーの黒胡椒醤油」など世界各国の料理が楽しめるシーズニングが大人気。余ったシーズニングを活用する方法を料理家・りなてぃさんが紹介。豆腐を6等分に切ってカニカマは手でさきしめじは小房に分ける。小鍋に水・パエリアシーズニング・醤油・具材を入れて煮る。水溶き片栗粉でとろみをつけたら「豆腐あんかけ」の完成。トマトを8等分、キャベツはざく切りにカット。キャベツにタコスシーズニングを混ぜる。クッキングシートでキャベツ・トマト・ピザ用チーズを包み電子レンジで加熱したら「キャベツとトマトの包み蒸し」の完成。今回、一番人気があったおかずの素は「Cook Do 回鍋肉用」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月14日放送 18:30 - 20:00 テレビ朝日
1泊家族離島なのに満席食堂ランキング
伝説の島めしちゃんぽんを紹介。野菜・豚肉・エビ・ゲソ・アサリ・かまぼこ・ちくわを炒める。仕入れが大変で手に入りやすい食材という。スープの比率は豚骨3:鶏ガラ7。スープと中太ストレート麺を入れて煮る。

2025年6月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
具材の満足度をチェック。断面をチェックし餡だけを取り出し、種類・重さ・割合をチェック。ローソン「レンジで簡単!焼餃子」は、国産キャベツをたっぷり使った餡、ニンニク不使用で生姜を利かせたという。さらにレンジで温めるだけで食べられるという手軽さを重視した一品。具材5種類で、割合は47.4%。14種類の割合の平均は44.2%。ほとんどの商品にキャベツ・玉ねぎ・ニラ[…続きを読む]

2025年6月14日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチTravis JapanのスタディーJAPAN
約半年の休養を経て川島如恵留が初参戦。国家資格を含む16個の資格を持つ知識担当だという。今回は宮近とともに野菜の価格変動の理由を収穫現場で学ぶ。

2025年6月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅夏直前!アイデアレシピSP!
人形と石画の家の店主のお昼ごはん作りを拝見する。自家製野菜と合鴨の燻製を使ったおやきとじゃがいもを使った味噌炒めなどを使った。作った料理を試食し「おいしいです」などと話した。今後の人生について店主は「80~90歳ぐらいまでは手が動く限り続けたい」と話した。

2025年6月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ブームイン
トライアルでは野菜だけでなく果物も格安で、バナナ1房が1年を通して159円で販売するなどしている。トライアルのフルーツや野菜の一部は生産者と共同で生産・販売していて、生産者と最初に販売金額を決定して運搬も担うことで年間を通して安定的な価格で販売している。肉類もサーロイン1枚が1335円など格安で、ハラミや三角などの希少部位も低価格で購入できることから高い人気[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.