TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

東京・板橋区にある「酒場塾」を紹介。A5ランクの牛を使用し、自家製のデミグラスソースをかけた「デミグラスハンバーグ定食」は680円。「唐揚げ定食」は680円。2種類の豚ひき肉とミカンが入った「爆肉汁餃子定食」は680円。店長は荒井さん。共同経営者が他に3人いるといい、別の仕事をしているという。一番偉い塾長は沼倉さん。ごみ収集やハウスクリーニングの仕事をしているという。魚長のうっちゃんは釣りが趣味。値段設定は塾長がしている。うっちゃんが釣った魚や仕入れた魚を提供している。「本マグロ」は680円。売り上げがマイナスになるという「塾長パスタ」は680円。うっちゃんは釣りは好きだが、魚は嫌いで全く食べないという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
韓国料理店「HASUO」のイ・ジョンジュンが豚肉の甘辛炒めを紹介。野菜は水分が出にくいものがおすすめ。野菜に火が遠ったら皿に盛り付け、いりゴマをかけて完成。試食した設楽らは「ご飯が進む。唐辛子の旨味を感じる。」などとコメントした。

2025年8月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご当地食材クッキング
クイズ「群馬県が出荷量全国3位以内の野菜は?」の正解は「キャベツ」「えだまめ」「ほうれん草」「レタス」だった。

2025年8月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「レンチンささ身の辛子酢みそ」を作る。鶏ささみの筋をとり、3等分にする。下味をつけ10分置く。キャベツを一口大に切る。ささみの上にきゃべつを乗せラップをかけ電子レンジで加熱し、加熱後ラップをはずし粗熱をとる。きゅうりを輪切りに塩を入れ10分置く。白味噌・砂糖などを混ぜる。ここにキャベツ・ささみなどを水気を切って入れ和える。盛り付けて完成。

2025年8月5日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.三浦半島の移住生活
東京から電車で約1時間15分の自然豊かな三浦半島に移住したら生活はどう変わるのか、元フィギュアスケートソチオリンピック日本代表の高橋成美さんの生活に密着した。地元くろぜむ農園でアルバイトしていたが今回はブランドキャベツの収穫、食の専門家がつくるキャベツをふんだんにつかったレシピを紹介する。くろぜむ農園は年間を通し約30種類の野菜や果物を露地栽培、山田さんの野[…続きを読む]

2025年8月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「巣ごもり風カレーキャベツ」の作り方を紹介。器にカレーをしきつめて、周りに千切りキャベツをのせる。真ん中のくぼみにようじで穴を開けた生卵をのせる。ラップをかけずに電子レンジ(600W)で2分半~3分加熱。最後に粉チーズやブラックペッパーを振りかければ完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.