元やきそば家に立ち寄った。食材の仕入先が閉業し味が変わってしまうくらいならと思い切ってお好み焼きに変更したため看板がそのままとなっている。現在はもちもち食感の生地にキャベツや玉子を乗せて焼いた大阪の隠れ名物キャベ焼きなどが頂ける。キャベ焼きを3つ注文した。櫻井さんは学生の時に自由が丘にあったコスモキャベツという喫茶店に行っていたなどと話した。元やきそば家では牛脂を引いた鉄板に魚介のうま味出汁たっぷりの生地を流し入れチーズと炒めたキャベツと玉子を乗せたらデミグラスソースをかけて完成する。櫻井さんはデミグラスソースを食べ「んめー!」などとコメントした。キャベ焼き おこのみ&マヨネーズソース(チーズイン)のソースは関西から直接仕入れたものなどを数種類ブレンドしている。キャベ焼き カレーソース(チーズイン)は数種類のスパイスを調合し仕上げたガラムマサラを一振りしている。櫻井さんは「こういうの朝イチってあんまりない」などと話した。櫻井さんはデミが一番好みだったという。兼近さんはソースマヨが好みだと話した。