TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャロットラペ オレンジ風味」 のテレビ露出情報

番組10周年を記念して、伝説の家政婦・志麻さんがレギュラーメンバーらへ料理を振る舞った。15品目は、3日間塩に漬け2時間煮込んだ塩豚を使った「72時間熟成 塩豚とイチジクのロースト」。試食した設楽統は「肉がいい塩加減で、イチジクが甘くてバルサミコソースが利いてる」などとコメントした。16品目は、オレンジを入れた爽快感抜群の「キャロットラペ オレンジ風味 」。試食した岩田絵里奈は「このタイミングでこれいい」などとコメントした。17品目は、吉沢亮からの贈り物・釣りキンキを使った「釣りキンキのパエリア」。試食した野呂佳代は「これはすごいですぅ~」などとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.