TVでた蔵トップ>> キーワード

「キュウリ」 のテレビ露出情報

きょうは、シーフードあえ麺。イカを1センチ幅の短冊切りにする。シーフードを、塩を加えた熱湯で5秒茹でる。湯通しすることで魚介の持つ甘みが出てくる。コチュジャン・酢・醤油・砂糖・ショウガ・いりゴマで作った特製ダレに、シーフード・キュウリ・紫タマネギ・青ジソを加えて和える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月10日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8(オープニング)
小室アナはぬか漬けにハマっているという。谷原さんは、トマトやセロリなど季節の野菜や根菜をいれるといいなどと話した。

2024年9月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県白岡市)
小島さんがごはんを見せてくれた。ジャガイモ、タマネギ、ニンジン、牛肉を煮て、すりおろした梨とカットした梨を投入。カレーのルーを入れたら梨カレーの完成。ちなみに梨はキムチにも合うという。食卓には梨サラダも並んだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.