TVでた蔵トップ>> キーワード

「キュウリ」 のテレビ露出情報

ご飯のお供ランキング第5位は、キムチ。カルディコーヒーファームのもずくキムチは、ことし4月の発売以来、累計販売数は約20万個で、現在も売り切れ続出の人気商品。他の店でも、様々なもずくキムチが販売されている。
ご飯のお供ランキング第4位は、のりだった。
ご飯のお供ランキング8位には、塩辛がランクイン。サーモン塩辛は、アトランティックサーモンのハラスとイクラを使用し、国産米の麹で味付けしていて、SNSで話題になっている。勝野は、柿の種のオイル漬けにんにくラー油でもご飯を完食した。
ご飯のお供ランキング第3位は、卵。AKOMEYA TOKYOでは、約300種類のご飯のお供を販売している。のどぐろにぼしとトビウオにぼしのだしが入った卵かけご飯のたれは、甘めで、舌触りが滑らかだという。豚そぼろ高菜ラー油や辛子明太子バターなどもある。AKOMEYA TOKYOでは現在、炊き込みご飯フェアを開催していて、一番人気は、カニの身がぎっしり入った炊き込みごはんの素蟹めしだという。
ご飯のお供ランキング第2位は、明太子。久世福商店のしゃけしゃけめんたいは、累計販売数624万個の一番人気商品。
ご飯のお供ランキング第1位は、納豆。街では、オリーブオイルをかけて食べたり、細かく切ったキュウリやナスと混ぜたりする食べ方が聞かれた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
伝説の家政婦 志麻さんが、田中圭・高橋文哉・坂井真紀・森田哲矢に手料理を振る舞う。4人からのリクエストは「キーマカレー」「サンマ」「イカとタコのパスタ」「サツマイモ」「野菜料理」など。森田に至っては「豆苗の豚肉包み」とメニューを指定。元カノに作ってもらった思い出メニューだという。志麻さんは「恋の未練も断ち切る秋の満腹料理」をテーマに調理開始。
1品目に作っ[…続きを読む]

2024年9月12日放送 12:00 - 13:00 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県長瀞町)
石井さんは冷や汁をつくるという。シソ、ミョウガ、キュウリ、ナス、ニラを切った。味噌、顆粒だし、ねりごまを混ぜてタレを作り、そうめんを茹でた。

2024年9月10日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8(オープニング)
小室アナはぬか漬けにハマっているという。谷原さんは、トマトやセロリなど季節の野菜や根菜をいれるといいなどと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.