TVでた蔵トップ>> キーワード

「キユーピー レモンドレッシング」 のテレビ露出情報

「鶏肉と里芋のココナッツミルク煮」、「にんじんとみかんのサラダ」を調理。鶏もも肉を切る。里芋は切り込みを入れて電子レンジに6分かけて粗熱を取る。にんじんの細切りにキユーピー レモンドレッシングをかけて混ぜ、しんなりするまで5~6分おく。みかんを輪切りにして盛り付け、にんじんをのせてサラダが完成。里芋の皮をむいて切る。鶏肉の皮目を下にして両面に焼き色をつけ、にんにく・玉ねぎ・里芋・水・酒・塩を加えて、ふたをして煮汁が半分くらいになるまで6~7分煮る。ココナッツミルク・牛乳を入れ、煮汁がとろりとするまで更に5分ほど煮る。ごま油で香り付けをして盛り付けたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月6日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ひき肉とミックスビーンズのトマト煮 パン粉焼き、水菜とラディッシュのサラダを調理。玉ねぎ・にんにくをみじん切りにし、にんにくを炒め、合びき肉を加える。半分くらい肉の色味が変わったら玉ねぎ・塩を入れる。白ワイン・トマト水煮・ミックスビーンズを入て、蓋をして5分ほど煮る。器に入れてドライパン粉・オリーブ油をかけ、オーブントースターで7~8分表面に焼き色がつくまで[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.