TVでた蔵トップ>> キーワード

「キンカン」 のテレビ露出情報

「ファーマシーガーデン浦賀」で冬が旬のキンカンの収穫体験もさせていただく。徳さんは高切りハサミを使ってキンカンを収穫した。せっかくなので収穫したレモンも味見させていただく。農園で人気の百花みつ、檸檬みつでホットレモネードを作っていただき飲んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月26日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ物件リサーチ
Nishiogi comichi terraceは、自然を通して人々との繋がりをはぐくんでほしいという思いが込められている。敷地内の植物は住人が自由に採取し食べて良い。物件内にはコミュニティスペースや井戸も完備されている。16.9帖のリビングダイニングキッチンは、吹き抜けで高さ約5mの天井となっている。土間は床暖房付きなので冬でも暖かく過ごせる。2階右側の部[…続きを読む]

2025年4月5日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
人生の楽園(人生の楽園)
長崎で「そとめベーカリー」を営む朋子さんは店の常連のキンカン畑を訪れた。朋子さんは地元の人の作った作物をパンに使っている。朋子さんは「み—つきたっマルシェ」に参加。英美さんと英美さんの中学の友だちも手伝った。朋子さんは漁協の直売所で刺盛りを買い、自宅で英美さんの卒業祝いをした。朋子さんは夫婦で英美さんの卒業式に参加した。

2025年4月5日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ藤木直人さんの旅
レストランを予約していると訪れたのは隠れ家レストラン「然味 -sami-」。コース料理の一品目は本を見立てた器にクッキーと金柑を入れ、燻製の匂いを閉じ込めたもの。ランチのコースは全6品で、旬の食材を使った美しい料理が提供される。

2025年3月30日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道&お買い物の旅川崎~妙蓮寺~横浜
まず一行はももクロ誕生の地アゼリアへ向かう。川崎アゼリアはオシャレな雑貨店やお惣菜コーナーなど150店舗以上の店が並んでいる。最初に立ち寄った2016年オープンのとり多津 川崎アゼリア店は料亭出身の料理長が試作を重ね作りあげからあげグランプリで金賞を受賞、種類も多く味も絶品と人気となっている。ももくろ佐々木さんは唐揚げ好き芸能人におくられる日本唐揚げ協会主催[…続きを読む]

2025年3月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅食卓を彩る!春の味覚満載スペシャル
長沼さんのご飯作りを拝見する。香り豚のロース肉を使ったステーキや春キャベツとシラスを使った春巻きなどを作った。作った料理を試食し「素材の味で美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらったアキラ100%は「お祝い事に食べたい」などと話した。長沼さんは以前東京の商社に就職したが両親が忙しくやっているのを見ていられなくて手伝いお客さんから御礼の言葉を頂いている[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.