TVでた蔵トップ>> キーワード

「ギョーザ」 のテレビ露出情報

鈴木福が社長に成功の極意を学ぶ!「鈴木福の社長!教えてください!」。味の素冷凍食品を取材。1972年味の素が調味料事業を生かし冷凍食品事業に参入。2000年味の素冷凍食品株式会社設立。看板商品「ギョーザ」。2006年度業界初単品売上100億円を達成。20年連続年間売上日本一の冷凍食品。神奈川県川崎市「フローズンフードテック&デザインセンター」へ。味の素冷凍食品株式会社寺本博之社長は1989年味の素株式会社に入社、2000年~インドネシアで6年間勤務、2009年~ベトナムで4年間勤務、2022年味の素冷凍食品株式会社社長に就任。寺本社長の1日に密着。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月24日放送 21:00 - 22:48 フジテレビ
超ホンマでっか!?TV最新冷凍食品の健康美容効果SP
牛窪氏は冷凍食品ランキングを取り上げ、1位がニチレイの「本格炒め炒飯」、2位に味の素のギョーザ」がランクイン。みちょぱ、かなでは味の素の「ザ★シュウマイ」、「ザ★チャーハン」を激賞した。お気に入りの冷凍食品にみちょぱは京都一の傳の「極味 銀だら厚切り」、山下は味の素冷凍食品の「カップに入ったエビのグラタン」、かなでは明治の「えびドリア3個入り」、ニチレイの「[…続きを読む]

2025年7月5日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン冷凍食品 人気の中華 3社一斉ジャッジ 味の素冷凍食品 マルハニチロ テーブルマーク
味の素冷凍食品 イチ押し第1位は「しょうがギョーザ」257円。ニンニクを使わず、しょうがでさっぱり食べられる。大根を餡に配合し、大根の水分と肉でジューシー感がアップしている。肉は国産の鶏と豚を使用。ジャッジの結果パーフェクト合格となった。吉田さんは、刻みしょうがとおろししょうがで香りが二重の層になっているとコメント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.