TVでた蔵トップ>> キーワード

「クラゲ」 のテレビ露出情報

キュウリ・パプリカ・オクラ・なすびを5ミリ角にカット。みょうがと大葉をみじん切りにする。タイを1センチ角にカット。タイを鶏ガラスープで火を通す。レアの状態で冷やす。そこにクラゲを入れて細かく刻んだ野菜を入れていく。味付けは塩昆布、オリーブオイル、すりおろしにんにく。お皿に盛り付けて「30秒のクラゲと夏野菜のマリネ~山形だし仕立て~」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!(このあと)
山形クラゲ×郷土料理

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.