TVでた蔵トップ>> キーワード

「クラフトグリル」 のテレビ露出情報

谷田さんが持ってきたジビエを実食。くさみも少なくとっても美味しいという。本日はSDGsバーベキューということで竹などすべて土に返る素材で作られており燃えるゴミにそのまま出せる”クラフトグリル”を使って調理する。テーブルはソーラーテーブルを使っており太陽光発電により携帯電話などの充電も可能となっている。コップはEverybodyが竹で作ったコップを使用する。お肉は駆除されて約9割が廃棄されているシカとイノシシの肉。問題点は駆除したとしても肉を加工する場所が少ないこと。谷田さんはその肉を人用に販売する許可は持っていないが捕った人の肉を買い取ってペット用のジャーキーを作って販売しようとしているなどと話した。兼近さんはジビエを実食し「臭みとか一切気にならない」などと話した。りんたろー。さんはクルベジを実食。「甘みすごい」などとコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.