去年10月に開業した虎ノ門ヒルズ ステーションタワーに今日「日常茶飯事」や「虎ノ門 嚆矢」の国産黒豚を使ったとじないカツ丼など、新たに27の食の名店がオープン。注目のお店を紹介。「鮨すがひさ」で大将が握るのはいなり寿司。食べると、グリーンカレー味がする。濱口さんが「グリーンカレー稲荷」を試食し、「カレーきた。めっちゃあう」とコメントした。大将はタイ料理店出身の寿司職人で、以前お店の常連からタイ料理と融合したお寿司を作って欲しいと希望があり、開発したそう。続いて「中華バル サワダ」。こちらで頂けるのは、大阪・梅田にあるお店の看板メニュー「クリスピーチキン」。虎ノ門ヒルズ限定メニューが「フォアグラ最中」。設楽さんが試食し、「おいしいし、高級」とコメントした。