TVでた蔵トップ>> キーワード

「クレバースライサー」 のテレビ露出情報

野々村友紀子さんの時短テク10連発。爆速韓国メシを2品調理する。まずは10分でできるビビンバ。クレバースライサーを使って高速で野菜を細切りに。分割型フライパンホイルで4品を同時に調理。お肉には戸村本店『焼肉のたれ 特選』で味付け。温泉卵は器の生卵に水を入れ、黄身に穴をあけて600Wで45秒レンチン。ビビンバが完成した。
2品目は豆腐チゲ。解凍プレートを使って13分で豚バラ肉を時短解凍。豚バラ肉をキムチと炒めて煮込み、牛肉ダシダスティックで味付け。唐辛子粉で辛さを調整し、豆腐はちぎって入れて時短。火が通りにくい大根はピーラーで薄切りにして鍋に投入。大根麺の豆腐チゲが完成した。スタジオで試食した山口智子さんは「大根麺は絶対やる。かみごたえがいい」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月21日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!全員自宅公開! 便利グッズ 調味料 作り置き キッチン周りパンパン女子に密着
野々村友紀子が爆速ビビンバの作り方を紹介。野々村友紀子は「解凍プレート」などを使用して、フライパンに分割型フライパンホイルを並べて「ひき肉」などに熱を通す。茹でた野菜に調味料を加え、御飯の上に盛り付け、ムテキレンジで作った目玉焼きを乗せたらビビンバが完成する。

2024年12月31日放送 11:00 - 14:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!(家事ヤロウ!!!)
野々村友紀子さんの時短テク10連発。爆速韓国メシを2品調理する。まずは10分でできるビビンバ。クレバースライサーを使って高速で野菜を細切りに。分割型フライパンホイルで4品を同時に調理。お肉には戸村本店『焼肉のたれ 特選』で味付け。温泉卵は器の生卵に水を入れ、黄身に穴をあけて600Wで45秒レンチン。ビビンバが完成した。
2品目は豆腐チゲ。解凍プレートを使っ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.