TVでた蔵トップ>> キーワード

「グラタン」 のテレビ露出情報

取材に応じた20代女性は「油揚げに味噌、チーズをのせて焼くと美味しい」とオススメした。別の女性は焼きそば麺をフライパンで蒸し焼きにし、焼肉のタレ、ごま油で味付けする。しょう油、唐辛子で味付けしたひき肉、ねぎ、卵黄をトッピングした油そばをよく作っているという。40代の夫婦は豆腐を使ったグラタンを紹介。20代女性はうどんを電子レンジで1分半ほど加熱し、ごま油をかけてほぐす。しょう油、みりん、オイスターソースなどをブレンドし、好みの味付けにしている。うまくいかなくても、ラー油、七味唐辛子で好みの辛さに。50代のお母さんは一人暮らしを送る娘さんにトマト缶、コンソメキューブでつくるソースを紹介。作り置きしておけば、ハンバーグなどいろいろな料理に使えるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月23日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダフランス リヨン&ボージョレの旅
フランス・リヨン中心部を流れるソーヌ川のほとりは午前中は青空市場で賑わっている。近くでとれた季節の野菜などが並ぶ。水上は販売店主と商品について聞き、市場を散策した。

2024年11月10日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#856 鶏ときのこのバジル鍋
変わり種の食べるラー油を紹介。1つめは石垣島の海で育ったもずくを使った「もずくたっぷり食べるラー油」。ホタテや干しエビなどを使用し風味がくせになる一品。試食した太一は「辛い佃煮にも似てる」などとコメント。2つめは「いぶりがっこラー油チーズ風味」。いぶりがっこの歯ごたえと燻製した香りがラー油と相性抜群。隠し味にチーズを加えている。試食した太一は「最初いぶりがっ[…続きを読む]

2024年11月9日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデーズムサタわくわく
ロッテの「パイの実」を使った「グラタン」を紹介。ロッテの公式レシピだという。グラタンの具材としてパイの実を丸々入れるだけ。パイの実を使うとパイにクリームソースが染み込んで味に深みが増し、パイの中のチョコのほろ苦さがコクを加えてくれるという。

2024年11月7日放送 20:00 - 22:00 TBS
ニンゲン観察バラエティ モニタリング(ニンゲン観察!モニタリング)
鈴木亮平が小杉と共にサプライズモニタリングを決行。まずは家族揃ってファンのお宅へ突撃訪問。鈴木亮平と食卓を囲う夢の時間を過ごし、「TOKYO MER」のように鈴木亮平に救助してほしいという親子の夢を叶えた。
コス摩呂は得意の食レポを見せつけたが最初から小杉だとバレていた。リベンジを果たすべくお隣さんに彦摩呂としてお裾分けを持って行った。お隣さんはガッチリ信[…続きを読む]

2024年10月22日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
ゴゴ占いを発表した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.