TVでた蔵トップ>> キーワード

「グリルチキンとにんじんのマリネ」 のテレビ露出情報

グリルチキンとにんじんのマリネを調理。鶏もも肉を一口大に切り、塩をもみこむ。にんじんをスライサーで切って塩をまぶし、水気を切る。ボウルにオリーブ油・酢・あらびきマスタード・レモン汁を混ぜてマリネ液を作る。鶏肉を炒め、全体がカリッとしたらマリネ液に絡める。にんじん・紫玉ねぎと和えて器に盛り付ける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月15日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、グリルチキンとにんじんのマリネをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.